couteaux de cuisine

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Re: couteaux de cuisine

Messagepar Quincey » 23 Nov 2016 13:56

J'imagine qu'avec la gouttière, les tranches (légumes, fruits …) ne restent pas collées sur la lame ce qui gagne du temps, c'est ça ? :)
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Re: couteaux de cuisine

Messagepar Quincey » 23 Nov 2016 13:57

Sacrée convergence noo-spatio-temporelle :mouarf:
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Re: couteaux de cuisine

Messagepar ASR » 23 Nov 2016 13:57

Carrément :lol:
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Re: couteaux de cuisine

Messagepar baalot » 23 Nov 2016 14:06

Pff, z'avez donc rien d'autre à faire ? Trouvez moi un lum chinese au lieu de venir répondre tous en même temps.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
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Re: couteaux de cuisine

Messagepar baalot » 23 Nov 2016 14:08

Je pensais l'avoir mis. Mais c'est ptet sur le fil cuisine français que j'lai mis.

J'ai adoré sa table à Crest, une de mes préférées.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
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Re: couteaux de cuisine

Messagepar sealence » 23 Nov 2016 14:12

Oui mais alors là, le légume, il colle trop à la lame. C'est bien ça ?? :D
J'adore parler de rien. C'est le seul domaine ou j'ai quelques vagues connaissances. ( W. Churchill)
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Re: couteaux de cuisine

Messagepar ASR » 23 Nov 2016 14:15

Quand c'est plat ça colle, faut faire comme Takeda, Raquin et d'autres qui forgent en concave. y a pas besoin de beaucoup, mais faut que se soit là. on le voit bien avec concombre, papate, trucs qui collent.. c'est chiant
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Re: couteaux de cuisine

Messagepar Quincey » 23 Nov 2016 14:16

Voilà.
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Re: couteaux de cuisine

Messagepar baalot » 23 Nov 2016 14:18

Ou alors, un martelage. Ou un brut de forge bien marqué. c'est beaucoup de là que viens la "mode" du brut de forge, ça se voyait beaucoup sur les couteaux de cuisine artisanaux il me semble.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
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Re: couteaux de cuisine

Messagepar bumbo » 23 Nov 2016 14:19

Ghostdog2807 a écrit:sinon y a Arthut Lapostat , la forge du serpent :
Image
http://www.laforgeduserpent.com/couteaux-fixes-disponibles/


Lui, ses sandwichs sont de plus en plus déglingués.
les lignes de ses couteaux sont intéressantes, mais c'est systématiquement bâclé coté finitions. c’est dommage.
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Re: couteaux de cuisine

Messagepar Ghostdog2807 » 23 Nov 2016 14:24

il le fait expres, c'est son style . n'empeche que ca plait bien sur les salons
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Re: couteaux de cuisine

Messagepar baalot » 23 Nov 2016 14:34

Ouai pis "bâclé", pour en avoir eu en main, c'est clairement pas ce que je dirais. J'ai même trouvé le rapport qualité prix sympa. la seule raison qui fait que je ne lui ai pas pris un office était le bois coloré. ça j'ai du mal.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
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Re: couteaux de cuisine

Messagepar sealence » 23 Nov 2016 15:19

ASR a écrit:Quand c'est plat ça colle, faut faire comme Takeda, Raquin et d'autres qui forgent en concave. y a pas besoin de beaucoup, mais faut que se soit là. on le voit bien avec concombre, papate, trucs qui collent.. c'est chiant


thup
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