Page 2 sur 4

Re: couteau Français.

MessagePublié: 02 Nov 2016 10:56
par freddy1
JBL, il a fait des couti de cuisine, non?

un modo dédié pour bosser? :shock:

Re: couteau Français.

MessagePublié: 02 Nov 2016 10:56
par christophe
j'en ai fais quelques un, faut que je retrouve les photos :)

Re: couteau Français.

MessagePublié: 02 Nov 2016 10:57
par DjMerguez
Perceval
Image

R. Beillonnet
Image

Tom Jacques
Image

Dag Horn
Image

Frédéric Collin
Image

Martin Claudel
Image

Re: couteau Français.

MessagePublié: 02 Nov 2016 11:00
par baalot
C'est ce que je disais. 2ème page ya des doubles.

Opinel:

Image

Re: couteau Français.

MessagePublié: 02 Nov 2016 11:03
par pimpim
Mon ami Adrien et moi même :
Image

Image

ça fonctionne :parfait:



Image

Image

Re: couteau Français.

MessagePublié: 02 Nov 2016 11:03
par abouaswad
carbo

Image

(j'ai repris sa photo, ce foutu hébergeur a fait disparaitre mes PPP)

Re: couteau Français.

MessagePublié: 02 Nov 2016 11:08
par juanin
Vinh Le Cao [Photo Facebook]
Image
Image

Re: couteau Français.

MessagePublié: 02 Nov 2016 11:10
par pimpim
Eric Plazen.


Image

Re: couteau Français.

MessagePublié: 02 Nov 2016 11:23
par ASR
suis dans la place :
Image

Image

Re: couteau Français.

MessagePublié: 02 Nov 2016 12:10
par Jonathan P.
J'ai cherché ici et sur le ouaibe mais je ne trouve pas de photo des cuisines de JBL. Pourtant, il a fait quelques nakiri et yanagiba qui dépotent !

Re: couteau Français.

MessagePublié: 02 Nov 2016 12:39
par abouaswad
JBL, pris dans les archives de son site :

Image

Re: couteau Français.

MessagePublié: 02 Nov 2016 13:27
par Jonathan P.
Un hobbyiste (mais coutelier néanmoins :D ): Frank Richard

Image
Image

Re: couteau Français.

MessagePublié: 02 Nov 2016 13:27
par Jonathan P.
Les Belges sont hors-jeu?

Re: couteau Français.

MessagePublié: 02 Nov 2016 13:45
par cassca
oui , enfin l'idée c'était de parler de ceux dont c'est le métier , mais je ferais deux colonnes du coup :D

Re: couteau Français.

MessagePublié: 02 Nov 2016 13:46
par Jonathan P.
Effectivement ça fait sens de ne reprendre que les professionnels.