Foie gras mi cuit au Sebenza (JMDragon)
Saumon aux trois agrumes au Descy (JMDragon)
Salade de Concombre au Douk-Douk (Yoddha)
Un poulet dont on ne perd rien... Et la suite... (JMDragon)
Gigot de 7 heures au twin pollux (Eurydice)
Un cabri au Nimravus D2 (JMDragon)
Crumble de curry d'agneau au Mountaineer I (JMDragon)
Papillote de bar-fondue de poireaux citronnée au Tony Lopes (JMDragon)
Carré d'agneau et tian provençal au 2 Perrin (JMDragon)
Travers de porc au miel au Polmod d'Oufti (JMDragon)
Epigrammes d'agneau aux légumes primeurs (JMDragon)
L'incroyable recette de sardine à l'huile de TicTac
Guacamole au Hamster... (Oufti)
Curry de poulet au jambon à la jamaïcaine à la façon Mayo (Moonlight)
Magret de canard rôti aux fruits de saison au Kuhkri (JMDragon)
Grand Tartare 67 au protOufti-MasterCookmachinesky (T-Wan)
Porc à la sauce aigre douce – test de lame du Smith & Wesson (Ragnulf)
Marmelade de cynorhodons au Chaco et à la Gembloux (Ratdegout)