jesusmariejoseph a écrit:baalot a écrit:
Avec les dentelés on peux même éplucher tomates et concombres, mais je ne suis pas tombé aussi bas, quand j'ai besoin j'épluche ces derniers à l'ancienne, eau bouillante pour les tomates, grill pour les concombres.
Griller les concombres c'est original, sans doute voulais tu dire poivron?
je voulais carrément dire les poivrons.
phd29 a écrit:Allumer le grill ou chauffer de l’eau ,bouffer du courant pour peler quelques tomates ou deux poivrons ,c’est pas trop écolo et c’est long…le victorinox épluche tomate fait ça très bien et vite..
.
Certes. M'enfin d'une, quand je fais ça, c'est que j'ai une recette ou j'allume pas juste pour ça, la casserole chauffe aussi la sauce, le four des légumes... Et finalement c'est pas long du tout en vrai. Pis bon, quand mes dissonances cognitives écologiques se limiteront à l'usage de mes plaques de cuisson je serais heureux.
Après je pige ce que tu dis hein, c'est pas faux, on fait tous des choix.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.