Page 15 sur 48

Re: planche a découper

MessagePublié: 15 Sep 2015 13:27
par manda
freddy1 a écrit:
Fouin'toc a écrit:C'est du noyer qu'il a.

Olmo, me semble-t-il, a une planche en olivier maison de toute beauté.


un noyé, çà fait pas bien la planche, par définition ! :parfait:


Celle-ci est excellente ! :prosterne:

Re: planche a découper

MessagePublié: 15 Sep 2015 13:30
par Quincey
G-M a écrit:Pour faire les rigoles sans dévier et à moindre frais …


De toutes façons si on dévie en rigolant on en fait toujours les frais jesors

Re: planche a découper

MessagePublié: 06 Fév 2016 04:34
par oligohunter
Toutes nouvelles chez moi
Avant l'huile
Image
Image
Image

Après l'huile
Image
Image
Image

:D

Re: planche a découper

MessagePublié: 14 Fév 2016 19:34
par byhb
thup thup
Quel bois?

Re: planche a découper

MessagePublié: 14 Fév 2016 22:31
par oligohunter
Noyer noir! :D

Re: planche a découper

MessagePublié: 15 Fév 2016 09:22
par freddy1
Très beau, et beaux couteaux dessus!

Re: planche a découper

MessagePublié: 15 Fév 2016 11:58
par denis13
Quel bois !!! :coeur:

Re: planche a découper

MessagePublié: 15 Fév 2016 16:47
par oligohunter
freddy1 a écrit:Très beau, et beaux couteaux dessus!


TRÈS BEAU COUTEAUX dessus! :capello:

8)

Re: planche a découper

MessagePublié: 22 Fév 2016 10:56
par Opiwan
J'en veux une comme ça, ou une "Los Pollos Hermanos" :mouarf:

Image

Re: planche a découper

MessagePublié: 22 Fév 2016 11:22
par G-M
extra :D

Re: planche a découper

MessagePublié: 22 Fév 2016 11:33
par freddy1
c'est marrant, par contre, çà doit pas être hygiénique.
Le jus de viande doit s’y mettre bien bien… :bouhouhou:

Re: planche a découper

MessagePublié: 22 Fév 2016 11:39
par G-M
Spa pour la viande.

Re: planche a découper

MessagePublié: 22 Fév 2016 11:41
par Opiwan
:o sinon y'aurait une rigole autour

Re: planche a découper

MessagePublié: 22 Fév 2016 11:42
par G-M
Ouaip.
Pis là il rigole pas justement.

Re: planche a découper

MessagePublié: 22 Fév 2016 13:00
par baalot
C'est vrai que c'est plus pratique quand ce sont des bouts d'échalotes ciselés qui se coincent.