Faisan à boulotter..

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Re: Faisan à boulotter..

Messagepar freddy1 » 24 Sep 2008 23:13

christophe a écrit:faut vider très vide, après tu laisse reposer deux trois jours, tu plumes,
et tu prépare un bon faisan au raisins ! :D


deux-trois jours :idea: , disont qu'il a été "tanké" hier ou aujourd'hui...
moi, je te conseille de le manger vendredi, entre 21h00 et minuit.
Ensuite il sera moins bon. :roll:
Le mieux, c'est de le manger entre amis bien-sur... :sifflote:
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 54023
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Re: Faisan à boulotter..

Messagepar oufti » 24 Sep 2008 23:26

freddy1 a écrit:
christophe a écrit:faut vider très vide, après tu laisse reposer deux trois jours, tu plumes,
et tu prépare un bon faisan au raisins ! :D


deux-trois jours :idea: , disont qu'il a été "tanké" hier ou aujourd'hui...
moi, je te conseille de le manger vendredi, entre 21h00 et minuit.
Ensuite il sera moins bon. :roll:
Le mieux, c'est de le manger entre amis bien-sur... :sifflote:

Wala :D

Et pour les 2 ou trois jours on appelle ça la période de "mortification" ça permet à la viande de perdre sa rigidité cadavérique et de s'attendrir.
Échange Renault Twingo 16V de 2002 contre 4L.
Sturgeon's Law: "Ninety percent of everything is crap".
Avatar de l’utilisateur
oufti
REVIENS!!
 
Messages: 37819
Inscrit le: 30 Oct 2006 21:17
Localisation: Grivegnée, BE

Re: Faisan à boulotter..

Messagepar stancaiman » 24 Sep 2008 23:30

il faut le pendre par le cou dans un garde manger et attendre que la tête se détache toute seule. A ce moment là, il sera temps de passer en cuisine
:o:рганизация
Avatar de l’utilisateur
stancaiman
Quantum of Solex
 
Messages: 68367
Inscrit le: 31 Oct 2006 19:21
Localisation: Paris

Re: Faisan à boulotter..

Messagepar Amour » 25 Sep 2008 00:34

freddy1 a écrit:
christophe a écrit:faut vider très vide, après tu laisse reposer deux trois jours, tu plumes,
et tu prépare un bon faisan au raisins ! :D


deux-trois jours :idea: , disont qu'il a été "tanké" hier ou aujourd'hui...
moi, je te conseille de le manger vendredi, entre 21h00 et minuit.
Ensuite il sera moins bon. :roll:
Le mieux, c'est de le manger entre amis bien-sur... :sifflote:



Ca va être tendu, je vais négocier une moitié avec Dr Mom.…
Etre vrai,-peu seulement le peuvent! Et celui qui le peut, ne le veut pas encore! Mais ceux qui le peuvent le moins, ce sont les bons ! Ô ces bons! Les hommes bons ne disent jamais la vérité; pour l'esprit, être bon de pareille manière est une maladie;
Image
Avatar de l’utilisateur
Amour
hache tendre et gueule de bois
 
Messages: 57527
Inscrit le: 26 Nov 2006 11:36
Localisation: Paname

Re: Faisan à boulotter..

Messagepar beuse » 25 Sep 2008 17:06

stancaiman a écrit:il faut le pendre par le cou dans un garde manger et attendre que la tête se détache toute seule. A ce moment là, il sera temps de passer en cuisine

c'est pour les bécasses ça ! :beurk
perso je laisse jamais faisander ...si tu veux de la viande pas trop "tenace " direction cocotte ...pas au four comme un poulet quoi ! :wink:

tiens tu pourrais nous faire un tuto genre :" le faisan écrabouillé aux petits oignons et au sebenza ." :lol: ...braco va !!!
Avatar de l’utilisateur
beuse
Descy'n moi un couteau
 
Messages: 4883
Inscrit le: 19 Mar 2007 11:03
Localisation: Tarn / Montagne Noire

Re: Faisan à boulotter..

Messagepar olmo » 25 Sep 2008 17:12

j'espère qu'il na pas trop souffert de l'éclatement de pattela
Ma paresse ne me laisse aucun temps libre.
Avatar de l’utilisateur
olmo
Le P'tit qui rit
 
Messages: 20538
Inscrit le: 03 Nov 2006 18:25
Localisation: Austrasie

Re: Faisan à boulotter..

Messagepar Amour » 25 Sep 2008 17:12

Mort sur le coup!
Etre vrai,-peu seulement le peuvent! Et celui qui le peut, ne le veut pas encore! Mais ceux qui le peuvent le moins, ce sont les bons ! Ô ces bons! Les hommes bons ne disent jamais la vérité; pour l'esprit, être bon de pareille manière est une maladie;
Image
Avatar de l’utilisateur
Amour
hache tendre et gueule de bois
 
Messages: 57527
Inscrit le: 26 Nov 2006 11:36
Localisation: Paname

Précédent

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités