Page 18 sur 18

Re: Vos meilleures lames pour la cuisine?

MessagePublié: 04 Nov 2013 12:30
par Pit65
AL 1 a écrit:
Pit65 a écrit:Tiens, quelqu'un utilise-t-il ou a-t-il testé les fixes de Ceccaldi ? Je les ai admirés dans la vitrine de sa boutique à Paname, l'autre soir...


dans les 3 que j'ai mis ,y en a 1

Ceccaldi,ça coupe comme des rasoirs,faire gaffe à l'utilisation !! :bouhouhou:


Ah oui, chuis bête, j'avais même pas vu :oops:

...si je comprends bien, t'en as fait les frais ? navré…

mais bon, je retiens que c'est de la bonne came :chin:

Re: Vos meilleures lames pour la cuisine?

MessagePublié: 10 Mar 2014 19:25
par Atelier Perceval
felipe a écrit:
Image


encore une manifestation de bonnets rouges ? :roll:

Re: Vos meilleures lames pour la cuisine?

MessagePublié: 10 Mar 2014 22:44
par Heimdall
Dans un poste dédié à la cuisine, évitons de mettre des photos de creve-la-faim!!

Re: Vos meilleures lames pour la cuisine?

MessagePublié: 10 Mar 2014 23:13
par oligohunter
Ça...

Image

Et génial. :wink:

Re: Vos meilleures lames pour la cuisine?

MessagePublié: 10 Mar 2014 23:23
par kent
thup thup

Je l'aimerai bien ce set de cuisine. :ange:

Re: Vos meilleures lames pour la cuisine?

MessagePublié: 11 Mar 2014 00:07
par Hennedé
belle paire ! en effet …

Re: Vos meilleures lames pour la cuisine?

MessagePublié: 22 Mai 2015 17:32
par le Barbare
Image

Re: Vos meilleures lames pour la cuisine?

MessagePublié: 30 Déc 2015 14:36
par baalot
J'ai fait quelques photos pour une recette que je vous posterais un de ces quatre, alors j'en ai profité pour shooter ça et déterrer un peu le sujet.

Un de mes sets de cuisine (le plus mieux hein, rassurez-vous):

Image

Image

Cassca et Ph-M à l'office, Cassca au chef, Daniel Marlot au "trancheur".

Re: Vos meilleures lames pour la cuisine?

MessagePublié: 30 Déc 2015 22:02
par Carbo
Y a pire ! :bave:
Le trancheur, tu t'en sers souvent ?

Re: Vos meilleures lames pour la cuisine?

MessagePublié: 30 Déc 2015 22:20
par baalot
C'est clairement celui qui sert le moins souvent (et le plus récent). Quelques rôtis et deux saucissons à cuire pour le moment. Il faut dire aussi que je ne mange quasiment pas de poisson et que je n'ai pas encore trouvé de dealer de jambon attitré. Cette année j'ai décidé que ça devait changer. Pour le jambon.

Ou alors j'ouvre un kebab.

Par contre c'est assez bluffant ce pouvoir de coupe avec cette taille: tu pose la base de la lame sur le prétexte que t'as trouvé pour sortir le couteau, tu tires doucement, sans appuyer, et c'est tranché. Du plaisir en tranches quoi. Du coup j'imagine que ce que Cassca poste par centaine en ce moment ça doit être assez magique.

Re: Vos meilleures lames pour la cuisine?

MessagePublié: 30 Déc 2015 22:59
par Carbo
:chin:

Re: Vos meilleures lames pour la cuisine?

MessagePublié: 31 Déc 2015 00:20
par kent
baalot a écrit:Par contre c'est assez bluffant ce pouvoir de coupe avec cette taille: tu pose la base de la lame sur le prétexte que t'as trouvé pour sortir le couteau, tu tires doucement, sans appuyer, et c'est tranché. Du plaisir en tranches quoi. Du coup j'imagine que ce que Cassca poste par centaine en ce moment ça doit être assez magique.


Je confirme, je me suis fait un jambon braise pour 20 personnes au Cassca le soir de Noël. Ce fut un vrai plaisir. :D

Re: Vos meilleures lames pour la cuisine?

MessagePublié: 31 Déc 2015 11:58
par byhb
le Barbare a écrit:Image

Tu peux dire quoi sur l'intégral ?
Vieux fer???