sushi lorrains

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Re: sushi lorrains

Messagepar Efix » 26 Jan 2009 19:55

Un petit Côtes de Toul, ça pourrait le faire, non ?
Efix
La Passion du Christeau
 
Messages: 9009
Inscrit le: 01 Nov 2006 21:43

Re: sushi lorrains

Messagepar Phare Aeon » 26 Jan 2009 19:56

un gris de Toul ? hiiiiiiillllllle mon estomac :ouille:
Le monde où l'on pense n'est pas le monde où l'on vit - Gaston Bachelard
Avatar de l’utilisateur
Phare Aeon
Flu
 
Messages: 56323
Inscrit le: 31 Oct 2006 10:04
Localisation: Sur les épaules de Leibniz

Re: sushi lorrains

Messagepar stancaiman » 26 Jan 2009 19:57

ça doit surement se déguster avec une petite prune ou brune, ( de toute façon, ils ont un défaut de prononciation là haut ) rptd
:o:рганизация
Avatar de l’utilisateur
stancaiman
Quantum of Solex
 
Messages: 68367
Inscrit le: 31 Oct 2006 19:21
Localisation: Paris

Re: sushi lorrains

Messagepar Efix » 26 Jan 2009 20:01

Bon, alors un Victorinox, si tu préfères ( un tool rouge, quoi …)
Efix
La Passion du Christeau
 
Messages: 9009
Inscrit le: 01 Nov 2006 21:43

Re: sushi lorrains

Messagepar obiou » 26 Jan 2009 20:06

Et un côte du Rhône ou un Touraine?
Avatar de l’utilisateur
obiou
 
Messages: 495
Inscrit le: 12 Juil 2008 12:34
Localisation: Isère

Re: sushi lorrains

Messagepar stancaiman » 26 Jan 2009 20:09

le rhône alors parce que le Touraine manque un peu de corps pour ce genre de plat
:o:рганизация
Avatar de l’utilisateur
stancaiman
Quantum of Solex
 
Messages: 68367
Inscrit le: 31 Oct 2006 19:21
Localisation: Paris

Re: sushi lorrains

Messagepar obiou » 26 Jan 2009 20:22

Un Cornas :D
Avatar de l’utilisateur
obiou
 
Messages: 495
Inscrit le: 12 Juil 2008 12:34
Localisation: Isère

Re: sushi lorrains

Messagepar Fabian » 26 Jan 2009 20:26

un st nicolas de bourgueil?
Image
Avatar de l’utilisateur
Fabian
Le Silure
 
Messages: 6744
Inscrit le: 18 Juin 2007 09:34
Localisation: Besançon - franche comté - sibérie australe

Re: sushi lorrains

Messagepar macgyver » 26 Jan 2009 20:43

EEEEEEEEHHH !!!!!!!!!!!

Olmo …...Tu as concocté ta recette chez moi ou quoi ???????

Même evier,presque même plan de travail ,presque même carrelage mural !!!!!! :yeux:

La preuve en image !!!!

Désolé encore PPP ……….. :oops:

Image
Avatar de l’utilisateur
macgyver
 
Messages: 763
Inscrit le: 28 Mai 2007 20:44
Localisation: VAL D'OISE

Re: sushi lorrains

Messagepar stancaiman » 26 Jan 2009 20:44

tu pourrais bien le nettoyer de temps à autres : il est tout dégueu :P
:o:рганизация
Avatar de l’utilisateur
stancaiman
Quantum of Solex
 
Messages: 68367
Inscrit le: 31 Oct 2006 19:21
Localisation: Paris

Re: sushi lorrains

Messagepar olmo » 26 Jan 2009 20:48

Efix a écrit:Un petit Côtes de Toul, ça pourrait le faire, non ?



heurk, j'ai jamais pu en avaler …

en vin Mosellan il y un petit producteur dans le coin de Rodhe qui fait une cuvée Georges de la tour pas dégue

non pour ce plat il faut rester dans l'Alsace, il y a pas mal de choix niveau blanc, moi c'est plus pinot noir

tiens à propos de vin d'Alsace, cette année par manque de saisonniers ils n'ont pas terminé les vendanges.
ils avaient comme chaque saison embauché 150 Maliens très performents, après avoir vendanger tous les raisins blancs, un soir le maître de chai a annoncé "demain on coupe les pinot noir"
les gars se sont tous barrés.
Ma paresse ne me laisse aucun temps libre.
Avatar de l’utilisateur
olmo
Le P'tit qui rit
 
Messages: 20538
Inscrit le: 03 Nov 2006 18:25
Localisation: Austrasie

Re: sushi lorrains

Messagepar ilium » 26 Jan 2009 20:48

Un petit blanc d'Alsace: un Riesling par exemple. Moi j'aime bien avec les fleischnaka à base de viande de pot au feu.

Edit: bon bin grillé par Olmo. :D
Je gueule, c'est vrai, j'suis un peu sec, tout ça, mais pour quelqu'un comme moi qui a facilement tendance à la dépression c'est très important ce que vous faites, parce que... comment vous dire... c'est systématiquement débile mais c'est toujours inattendu. Et ça c'est très important pour la santé du cigare...
Avatar de l’utilisateur
ilium
Maud Passeur
 
Messages: 30957
Inscrit le: 04 Juil 2007 00:11
Localisation: Alsacie du Sud

Re: sushi lorrains

Messagepar macgyver » 26 Jan 2009 20:49

stancaiman a écrit:tu pourrais bien le nettoyer de temps à autres : il est tout dégueu :P



pkt pkt pkt pkt pkt je vais dire ça à bobonne !!!!!!

Tu vas voir !!!!! pkt pkt

Aprés elle va m'obliger à prendre des cours de photos !!!!!!!! Vue que les miennes sont à :beurk

C'est sur que le plan de travail d'olmo ,à l'air plus propre !!!!!! :)
Avatar de l’utilisateur
macgyver
 
Messages: 763
Inscrit le: 28 Mai 2007 20:44
Localisation: VAL D'OISE

Re: sushi lorrains

Messagepar zulu » 26 Jan 2009 20:51

olmo a écrit:tiens à propos de vin d'Alsace, cette année par manque de saisonniers ils n'ont pas terminé les vendanges.
ils avaient comme chaque saison embauché 150 Maliens très performents, après avoir vendanger tous les raisins blancs, un soir le maître de chai a annoncé "demain on coupe les pinot noir"
les gars se sont tous barrés.


rptd rptd rptd
Zulu
Avatar de l’utilisateur
zulu
Gretchen
 
Messages: 1871
Inscrit le: 11 Aoû 2007 19:38

Re: sushi lorrains

Messagepar ilium » 26 Jan 2009 20:56

olmo a écrit:non pour ce plat il faut rester dans l'Alsace, il y a pas mal de choix niveau blanc, moi c'est plus pinot noir


Et puis un côte du Rhône sur des fleischnaka, ce serait un peu criminel.
Je gueule, c'est vrai, j'suis un peu sec, tout ça, mais pour quelqu'un comme moi qui a facilement tendance à la dépression c'est très important ce que vous faites, parce que... comment vous dire... c'est systématiquement débile mais c'est toujours inattendu. Et ça c'est très important pour la santé du cigare...
Avatar de l’utilisateur
ilium
Maud Passeur
 
Messages: 30957
Inscrit le: 04 Juil 2007 00:11
Localisation: Alsacie du Sud

PrécédentSuivant

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 18 invités