[ COMMANDE GROUPEE ] ça vous branche un buck 110 custom ??

les "couteaux du forum", les autres tentatives qui fonctionnent … ou pas

Re: [ COMMANDE GROUPEE ] ça vous branche un buck 110 custom ??

Messagepar Stefou13230 » 05 Fév 2017 20:29

ah ben voilà
Avatar de l’utilisateur
Stefou13230
 
Messages: 725
Inscrit le: 25 Déc 2015 07:01
Localisation: port st louis

Re: [ COMMANDE GROUPEE ] ça vous branche un buck 110 custom ??

Messagepar Monsieur Jean » 06 Fév 2017 17:51

Il me semble qu'il y avait déjà un début de liste...

Quincey a écrit:Intéressés pour commander:

1 - Agone
2 - Quincey …
3 - Monsieur Jean (112 - S30v satin - nickel - elk - no rivets - finger grooves)

;)
Monsieur Jean
 
Messages: 2816
Inscrit le: 19 Juin 2008 20:40
Localisation: France

Re: [ COMMANDE GROUPEE ] ça vous branche un buck 110 custom ??

Messagepar jesusmariejoseph » 06 Fév 2017 17:55

haaaa comment elle avance pas votre histoire
No brain No headache
Avatar de l’utilisateur
jesusmariejoseph
immaculée contraception
 
Messages: 1557
Inscrit le: 10 Jan 2014 17:31
Localisation: bla

Re: [ COMMANDE GROUPEE ] ça vous branche un buck 110 custom ??

Messagepar Monsieur Jean » 06 Fév 2017 17:59

Ben si, on est déjà à la page 5.
Monsieur Jean
 
Messages: 2816
Inscrit le: 19 Juin 2008 20:40
Localisation: France

Re: [ COMMANDE GROUPEE ] ça vous branche un buck 110 custom ??

Messagepar Ghjallone » 06 Fév 2017 18:09

jesusmariejoseph a écrit:haaaa comment elle avance pas votre histoire

M'sieur Buck n'a pas l'air super réactif.
S'ils ont déjà eu affaire à ce forum dans le passé ça se comprend... Ils scrutent les pages et répondront quand on en aura fait une centaine.
j'ai toujours pardonné à ceux qui m'ont offensé.
mais j'ai la liste.
Avatar de l’utilisateur
Ghjallone
Maki Sushi Corse
 
Messages: 6479
Inscrit le: 18 Sep 2007 20:20
Localisation: Corte, Corse

Re: [ COMMANDE GROUPEE ] ça vous branche un buck 110 custom ??

Messagepar baalot » 06 Fév 2017 18:09

ça marche jamais les commandes groupées chez les Américains. Doivent pas nous aimer.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Schtroumpf coké
 
Messages: 14991
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [ COMMANDE GROUPEE ] ça vous branche un buck 110 custom ??

Messagepar abouaswad » 06 Fév 2017 18:16

j'suis pas certain non plus que ce soit une bonne idée, avec un couteau, t'as des chances d'être sous la limite des droits de douane ou de passer entre les gouttes, avec 5 ou 6, ça sera plus coton …
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 33427
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: [ COMMANDE GROUPEE ] ça vous branche un buck 110 custom ??

Messagepar Quincey » 06 Fév 2017 18:17

C'est une question de montant ? De poids ?
Quincey
duke Cool
 
Messages: 10410
Inscrit le: 01 Déc 2012 22:25

Re: [ COMMANDE GROUPEE ] ça vous branche un buck 110 custom ??

Messagepar itstheroadjack » 06 Fév 2017 18:17

:chin: c’est bien cela le problème, le montant...
Bête & méchant …
Avatar de l’utilisateur
itstheroadjack
Le Fayot n°2
 
Messages: 5571
Inscrit le: 18 Oct 2010 14:14
Localisation: Normandie, t'ete ben.

Re: [ COMMANDE GROUPEE ] ça vous branche un buck 110 custom ??

Messagepar Quincey » 06 Fév 2017 18:18

OK merci ;)
Quincey
duke Cool
 
Messages: 10410
Inscrit le: 01 Déc 2012 22:25

Re: [ COMMANDE GROUPEE ] ça vous branche un buck 110 custom ??

Messagepar abouaswad » 06 Fév 2017 18:19

ben oui, t'as le montant pour la limite douanière, pis un ptit paquet pas bien lourd, ça passe plus inaperçu avec du bol
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 33427
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: [ COMMANDE GROUPEE ] ça vous branche un buck 110 custom ??

Messagepar jesusmariejoseph » 06 Fév 2017 18:32

ha ben l'as c'est pas que ca avance plus
zetes en marche arrière les gars
No brain No headache
Avatar de l’utilisateur
jesusmariejoseph
immaculée contraception
 
Messages: 1557
Inscrit le: 10 Jan 2014 17:31
Localisation: bla

Re: [ COMMANDE GROUPEE ] ça vous branche un buck 110 custom ??

Messagepar baalot » 06 Fév 2017 18:49

Oui enfin ça vaut pas ton passaround hein...
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Schtroumpf coké
 
Messages: 14991
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [ COMMANDE GROUPEE ] ça vous branche un buck 110 custom ??

Messagepar jesusmariejoseph » 06 Fév 2017 18:50

est ce qu'un modérateur peut mettre un avertissement a ballot pour mauvaise foi
d'avance merci!
No brain No headache
Avatar de l’utilisateur
jesusmariejoseph
immaculée contraception
 
Messages: 1557
Inscrit le: 10 Jan 2014 17:31
Localisation: bla

Re: [ COMMANDE GROUPEE ] ça vous branche un buck 110 custom ??

Messagepar stancaiman » 06 Fév 2017 18:53

abouaswad a écrit:ben oui, t'as le montant pour la limite douanière, pis un ptit paquet pas bien lourd, ça passe plus inaperçu avec du bol


pi vu le poids d'un 112, on risque pas de passer au travers...
:o:рганизация

ATTENTION, certains textes peuvent heurter la sensibilité des plus susceptibles ainsi que des personnes non averties.
Avatar de l’utilisateur
stancaiman
Quantum of Solex
 
Messages: 60016
Inscrit le: 31 Oct 2006 19:21
Localisation: Paris

PrécédentSuivant

Retour vers Commandes groupées

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités