DjMerguez a écrit:
Elle est fourrée au latex ta pâte ???…
DjMerguez a écrit:
Rootard a écrit:Fred.A a écrit:
La Pizza... qui Tue !!! c'est ça ?
freddy1 a écrit:j'aimerai bien avoir un robot de cuisine commak...
sinon moi qui n'habite pas chez les loups, je descends à ma boulangerie et je leur achete de la pate cru..
c'est un peu chiant a travailler la pate a pain, j'arrive pas obtenir une pate fine...
on dirait une baguette avec de la garniture dessus...
baalot a écrit:Ptain, enfin une recette qui vient d'outre Atlantique et ou on nous bassine pas avec des tasses. Merci ! Les grammes vaincront. C'est inéluctable. Tu es du bon côté. Enfin en poids, il te reste les fahrenheit à virer, mais faut y aller par palier.Fred.A a écrit:Maintenant la pâte. On abaisse sur un plan fariné. Jamais au rouleau. Jamais jamais jamais.
Pourquoi donc ?
Rootard a écrit:DjMerguez a écrit:http://nsa34.casimages.com/img/2014/07/17/140717120821778930.jpg
Elle est fourrée au latex ta pâte ???…
DjMerguez a écrit:Il faut une farine adaptée à haut taux en protéines. La Manitoba canadienne est réputée
DjMerguez a écrit:Ce sujet sur hardware.fr recense pas mal de recettes et techniques : http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion … 8563_1.htm
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