regis a écrit:est- ce possible de rattraper cette lame?
mon affûtage n'est pas parfait, (j'utilise de vieilles pierres) comme je l'ai dit dans ma présentation "j'ai tout a apprendre", donc j'attends vos avis /conseil sur des pierres, machines qui me permettraient d’affûter et d’entretenir mes couteaux comme il se doit ,,,,,merci a tous pour votre aide
freddy1 a écrit:ce sont des pliants ou des couteaux de cuisines?
freddy1 a écrit:
tes pierres ont quel grain de finesse?
freddy1 a écrit:il suffit que tu les mettent a sécher contre des couteaux de cuisine en "kirouille" pour contaminer l'inox (je parle d'expérience).
regis a écrit:est- ce possible de rattraper cette lame?
Quincey a écrit:[
ensuite polissage ça devrait le faire
regis a écrit:Quincey a écrit:[
ensuite polissage ça devrait le faire
disque en feutre et patte a polir ???
MERCI Quincey et freddy, je regarde de suite pour le spyderco
Quincey a écrit:Oui précisément Par contre attention en utilisant le disque sur la lame si t'as pas l'habitude. Il faut les gants et surtout bien bloquer la lame pour qu'elle s'envole pas
regis a écrit:freddy1 a écrit:
tes pierres ont quel grain de finesse?
200 et 600 si ma mémoire est bonne
freddy1 a écrit:achete une pierre 1000, et balance les deux autres.
enfin sauf si tu coupes l'herbe chez toi à la faucille.
regis a écrit:freddy1 a écrit:achete une pierre 1000, et balance les deux autres.
enfin sauf si tu coupes l'herbe chez toi à la faucille.
voila,,,c'est balancer ,,,,
je passe commende aujourd'hui pour le sharpmaker spyderco, es ce que la pierre en 1000 est quant meme indispensable? si oui j'ai trouver la EDGE 1000 ,,,,bon ou pas?
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