Quelques jours de vacances en zone Sud et malgré les événements et quelques défections, une petite rencontre autour de produits locaux, voire même de fabrication maison...
L'occasion aussi de fêter dignement la première inscription de Jean-Michel, coutelier columérin, à Coutelia, salon pour lequel il prépare une table avec Yakuzas fixes et pliants, en plusieurs dimensions et matériaux, mais aussi quelques autres modèles qui devraient plaire.
Tour de chauffe avec charcuterie locale et bière maison, en attendant les retardataires...
Cochon un jour, cochon pour toujours !
Pour la découpe, ça devrait aller...
On était bien obligés d'attendre, il nous manquait quelques munitions...
Pour les tartines/tranchoirs...
Quelques modèles de la production de Jean-Michel...
Il n'y avait pas que des couteaux, foie gras maison :
D'autres couteaux, en provenance d'Ariège...
J'étais passé en début d'après-midi chez Sega, (un autre produit local...) refaire le plein, j'aurai pas du, la chair est faible, mon p'tit dernier donc, un Gavroche bien en main, bien fini :
D'autres "bricoles"…
Pas de whisky maison, mais quelques petites choses bien agréables...
Non, il n'y avait pas que des couteaux...
Un bon moment, une fois de plus
Pas d'excès, que du bon, tout en finesse, comme notre hôte, avec sa délicatesse efficace.
Merci à lui et à sa compagne, pour avoir subi cette "invasion barbare", tardivement finie, ainsi qu'aux présents, acceptant du Nordiste en ces contrées en voie de civilisation
Tant pis pour les absents !
(Relation et photos non exhaustives, boissons avec modération, toutes les denrées solides ont été martyrisées amoureusement, avec cette froide détermination du tortionnaire raffiné. Transports sécurisés. Sortez couverts !)