AxelThailand a écrit:C'est bien un alphabet, mais avec beaucoup plus de lettres que le notre... pas comme en Chine ou au Japon.
Le lap ou plutôt lab en fait est mangé avec du riz "gluant", le nom est un peu péjoratif mais c'est un riz un peu différent du riz "oncle benz", les grains collent entre eux sans toutefois coller aux doigts s'il est cuit correctement (à la vapeur uniquement), on fait une petit boule entre les doigts justement et "on sauce" comme on le ferait en France avec son morceau de pain. De plus, il est blanc avant la cuisson et translucide après cuisson, à l'opposé du riz normal quoi...gaston a écrit:Sur Facebook, il y a entre autres:
Mana Niumnim
Poosiri Knives
ช่างน้อย หล่มสัก
Teerasak Sangmuang
Yuna knives
merci pour ces liens, je ne peux pas vraiment faire de recherche pour l'instant avec ma connection internet hyper lente, mais je les garde sous le coude pour mon retour
Il y avait aussi un article dans La Passion Des Couteaux, il y a quelques annees, mais je ne peux pas te dire quel numero car mes vieux LPDC sont en France.