Entretien d'un Sebenza 21

Couteaux pliants de tous genres et de toutes tailles

Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar baalot » 28 Déc 2016 22:37

T'ain le gars, son couteau a des petits points noirs. Les boules. L'est mort, faut le jeter. Saloperies d'oranges. Heureusement qu'yzont pas de pain par chez eux.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 40974
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar manda » 28 Déc 2016 23:07

Epitaf a écrit:
Ghjallone a écrit:Pour ceux qui doutent encore de l'utilité de la graisse sur les CRK:
http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php/1456751-CRK-Sebenza-25-pivot-amp-and-orange-juice

Il aura suffit de quelques oranges... Dire que 10 minutes d'entretien tous les trois ou quatre mois suffisent à éviter ce genre de chose... :bouhouhou:


De l'avantage des couteaux rivetés, tu ne vois rien et tu vis avec sans te poser de questions métaphysiques. :doc:


:mouarf: thup
Plus ça va, moins j'appuie.

"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
Avatar de l’utilisateur
manda
Mage Orette
 
Messages: 20943
Inscrit le: 07 Sep 2009 01:47

Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar belerofon26 » 29 Déc 2016 18:40

Ghjallone a écrit:les hommes civilisés entaillent la peau de l'orange en quartiers avant de la peler. :snob:


Les hommes civilisés ne sont plus des cueilleurs, donc, soit ils ne mangent plus de fruit, soit ils ont du petit personnel pour leur éplucher.
La papillote, y'a que ça de vrai !
Avatar de l’utilisateur
belerofon26
Dernier tango
 
Messages: 5789
Inscrit le: 24 Mai 2011 11:21

Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar manda » 29 Déc 2016 18:49

Tout à fait, les hommes "civilisés" mangent ce genre de merde :

Image
Plus ça va, moins j'appuie.

"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
Avatar de l’utilisateur
manda
Mage Orette
 
Messages: 20943
Inscrit le: 07 Sep 2009 01:47

Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar BetterCallSal » 29 Déc 2016 19:20

Merci pour la découverte Manda, je savais pas que c'était possible ce genre de truc :mouarf:

La honte d'acheter ça :honte:

A moins de ne plus avoir l'usage de ses mains :wink:
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar manda » 29 Déc 2016 20:55

:lol: tout à fait !
Plus ça va, moins j'appuie.

"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
Avatar de l’utilisateur
manda
Mage Orette
 
Messages: 20943
Inscrit le: 07 Sep 2009 01:47

Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar Ghjallone » 29 Déc 2016 21:02

belerofon26 a écrit:
Ghjallone a écrit:les hommes civilisés entaillent la peau de l'orange en quartiers avant de la peler. :snob:

Les hommes civilisés ne sont plus des cueilleurs, donc, soit ils ne mangent plus de fruit, soit ils ont du petit personnel pour leur éplucher.

Certes, mais tu verrais leurs couteaux... Du coup je leur prête mon Sebenza. :king:
BetterCallSal a écrit:Merci pour la découverte Manda, je savais pas que c'était possible ce genre de truc :mouarf:

La honte d'acheter ça :honte:

A moins de ne plus avoir l'usage de ses mains :wink:

Nan, quand j'étais à l'hosto j'ai vu des gens qui avaient eu un AVC se débrouiller pour éplucher leur orange. Aucune excuse.
j'ai toujours pardonné à ceux qui m'ont offensé.
mais j'ai la liste.
Avatar de l’utilisateur
Ghjallone
Maki Sushi Corse
 
Messages: 8841
Inscrit le: 18 Sep 2007 20:20
Localisation: Corte, Corse

Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar baalot » 29 Déc 2016 21:36

Vous n'y connaissez rien. C'est pasque la barquette ça donne un petit goût sympa. En zest dans un gâteau, c'est top.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 40974
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar VAMOS » 29 Déc 2016 21:50

Epitaf a écrit:
Ghjallone a écrit:Pour ceux qui doutent encore de l'utilité de la graisse sur les CRK:
http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php/1456751-CRK-Sebenza-25-pivot-amp-and-orange-juice

Il aura suffit de quelques oranges... Dire que 10 minutes d'entretien tous les trois ou quatre mois suffisent à éviter ce genre de chose... :bouhouhou:


De l'avantage des couteaux rivetés, tu ne vois rien et tu vis avec sans te poser de questions métaphysiques. :doc:


Vive la sagesse ! :D

j'ai un Large classic MM et un Large regular en S30V depuis des années sans pb et jamais graissés , mais jamais eu l'idée de manger avec :oops: :wink:
Avatar de l’utilisateur
VAMOS
CAPSLOCK
 
Messages: 3905
Inscrit le: 09 Déc 2009 18:14
Localisation: GARD/HERAULT/MORBIHAN

Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar Hubert T. » 11 Jan 2017 07:31

Bon, bah moi, comme entretien, j'me suis surtout appliqué à le rendre coupant. Je voulais le faire regrinder mais personne ne veut s'y atteler.
Du coup j'ai écrasé le bourrelet au max et remonté l'ogive.
Et ben ça coupe sa mère, maintenant.

Image
Avatar de l’utilisateur
Hubert T.
yé crie ton nom
 
Messages: 15676
Inscrit le: 26 Jan 2013 01:22

Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar freddy1 » 11 Jan 2017 07:47

La mère de qui?
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 53929
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar Hubert T. » 11 Jan 2017 07:57

J'vais me taire, ou faire une gaffe.
Avatar de l’utilisateur
Hubert T.
yé crie ton nom
 
Messages: 15676
Inscrit le: 26 Jan 2013 01:22

Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar VAMOS » 23 Jan 2017 21:53

ouais tiens , depuis le temps.……… t'as combien de mères ?
Avatar de l’utilisateur
VAMOS
CAPSLOCK
 
Messages: 3905
Inscrit le: 09 Déc 2009 18:14
Localisation: GARD/HERAULT/MORBIHAN

Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar Rouge » 23 Jan 2017 21:58

BetterCallSal a écrit:Merci pour la découverte Manda, je savais pas que c'était possible ce genre de truc :mouarf:

La honte d'acheter ça :honte:

A moins de ne plus avoir l'usage de ses mains :wink:


Rigole pas, ils vendent même du pain de mie sans croûte...
Plus cher !

:shock:
Image__Image__Image
Un crâne et une bière, à emporter, svp
Néomuniste
Rouge La main du fou Qui fouille dans les lames
Avatar de l’utilisateur
Rouge
raide butte
 
Messages: 33445
Inscrit le: 28 Avr 2013 14:52
Localisation: Prolétaire de tous les pays !

Re: Entretien d'un Sebenza 21

Messagepar Rouge » 23 Jan 2017 22:01

Hubert T. a écrit:Bon, bah moi, comme entretien, j'me suis surtout appliqué à le rendre coupant. Je voulais le faire regrinder mais personne ne veut s'y atteler.
Du coup j'ai écrasé le bourrelet au max et remonté l'ogive.
Et ben ça coupe sa mère, maintenant.

Image



T'affûte le mien comme ça, j'te file une bouteille de Nikka FTB...

:D
Image__Image__Image
Un crâne et une bière, à emporter, svp
Néomuniste
Rouge La main du fou Qui fouille dans les lames
Avatar de l’utilisateur
Rouge
raide butte
 
Messages: 33445
Inscrit le: 28 Avr 2013 14:52
Localisation: Prolétaire de tous les pays !

PrécédentSuivant

Retour vers Couteaux pliants

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 21 invités