Ben il a bossé ce week end le pépère
hier, coupe de la viande pour le bourguignon, RAS, ça pase tout seul, je m'habitue à la forme du manche qui m'avait un peu dérouté au début.
Et coupe de saumon pour le sushis du soir, là, je dois dire que même si c'est pas mal, comme je m'en doutais, ça n'égale pas les lames beaucoup plus fines de mon Takeda ou de mon Raquin.
Comme il fallait des frites pour le bourguignon de ce midi, je l'ai mis au boulot pour la coupe, après épluchage avec mon office habituel.
Zont pas bronché, ça coupe net ! J'ai pris le temps de faire 2 PPP :
Le temps file, faut que je voie avec trambert comment lui faire passer.
Même si je le garde encore quelques jours, mon opinion est faite, c'est vraiment un bon outil, l'émouture est bien réussie, ça tient le fil, je l'ai passé au cuir à la réception, pas eu besoin de plu jusqu'ici.
Et le plus, c'est que je le trouve vraiment réussi, j'adore son look !
voila, fin de la revue pour moi, à moins que j'essaie ce qu'il vaut au batonnage ?