La seule chose qui me freine c'est que je n'aime pas acheter des couteaux dont je ne peux pas me servir. Et même si j'en commande un avec une lame raisonnable ça va être difficile d’expliquer à la maréchaussée que c'est pour les tartines et le beefsteak
Bon oui, c'est mignon. Mais, moi qui suis pourtant pas chiant sur les vis/rivets/autres trucs sur les couteaux, là je trouve dommage les deux vis "de base" qui tiennent le dos d'acier dans le manche. ça fait un peu bricolage, c'est dommage.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez. T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
baalot a écrit: ça fait un peu bricolage, c'est dommage.
C'est comme ça depuis 2 siècles. Il n'y a pas de platine et la partie en bois est vraiment fine; Donc elle doit pas mal jouer et ça permet de régler le ressort. C'est très très bien pensé et ça permet un montage finalement simple dans sa conception mais difficile à mettre au point. C'est tout sauf bricolé .