Le carbonne forgé est vraiment une belle réussite , une petite trempe sélective aussi désinvolte que les fièvre carbonne aurait pu être sympa
J ai de la chance tout les Coutellier que j aime bien non rien de dispo
AxelThailand a écrit:Avec tous ces retours enthousiastes sur la mécanique, je commence à lorgner sévère dessus
Au départ, j'avoue que cette forme originale de lame m'a parue un peu déroutante... pis maintenant que je m'y suis fait à force de regarder ce modèle, il me plait beaucoup, et celui-là notamment est vraiment superbe !
En plus, je pense que la lame qui s'élargie en son extrémité doit être hyper efficace avec pâtés, terrines et autres mets délicieux à tartiner
Stefou13230 a écrit:J'en ai un d'ailleurs à la vente echange
AxelThailand a écrit:Stefou13230 a écrit:J'en ai un d'ailleurs à la vente echange
je t'ai contacté sur messenger pour quelques infos, mais j'avoue que ce dernier posté me plait particulièrement parce que sans mitre
jedi a écrit:Pour tout dire sur la mécanique, c'est un des rares couteaux que j'ai plaisir à utiliser pour manger et jouer avec dans le canapé.
AxelThailand a écrit:jedi a écrit:Pour tout dire sur la mécanique, c'est un des rares couteaux que j'ai plaisir à utiliser pour manger et jouer avec dans le canapé.
Bon, l'envie est toujours là, mais les tarifs de ceux que j'ai vu en occas (pas de prix du neuf affiché sur son site) m'ont un peu refroidis quand même...
Stefou13230 a écrit:AxelThailand a écrit:jedi a écrit:Pour tout dire sur la mécanique, c'est un des rares couteaux que j'ai plaisir à utiliser pour manger et jouer avec dans le canapé.
AxelThailand a écrit:Ah ce forum... bin vous m'avez finalement convaincu, mais j'ai flashé sur le modèle New Hardy donc plutot que le Marginal, c'est celui là que j'ai mis en commande
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 8 invités