Pour moi, le fait de les jeter sur la surface hyper chaude suffit, et je parle de réduire, pas de réduire au maximum
Souvent, je triche, je blanchit mes dés de pomme de terre 3 minutes dans l'eau bouillante avant de les égoutter et de les poêler.
BetterCallSal a écrit:(…) pour moi les poêles inox ne font pas bien le boulot pour les patates sauté et les œufs. Ça accroche de trop.
Bedreskungs a écrit:Intéressant, moi c'est vrai que je laisse le feu au max. Par exemple si je passais de 6 à 4, j'imagine que ça cuirait pareil. Mais je mettrai moins d'huile quand même je pense, parce qu'à la fin il en restait pas mal au fond et j'aime pas jeter.
ASR a écrit:V'la le retour au moyen age avec vous les mecs, bientôt vous allez vous raser aux CC
BetterCallSal a écrit:ASR a écrit:V'la le retour au moyen age avec vous les mecs, bientôt vous allez vous raser aux CC
J'adorerai!
Ce serait m^me l'excuse idéale pour se serrer la ceinture et t'en prendre un!
Mais bon, je suis trop feignant pour assumer cette technique et l'entretien qui va avec.
Déjà que je me sagouine le rasage qu'une fois par semaine avec mon 3 lames
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