MartinJ a écrit:Axel c'est qui pour toi les couteliers les plus intéressants à suivre?
En terme de tarifs ça donne quoi ces couteaux? Et plus important: y'a du cuisine?
Perso, j'en suis surtout 4 simplement parce que j'aime leur travail ayant déjà une ou plusieurs de leurs lames, pis aussi parce qu'ils sont actifs sur les reseaux sociaux ce qui simplifie grandement les choses...
https://www.facebook.com/claddamascusratchaburi/https://www.facebook.com/มีดช่างต้น-Lomsak-1805967426340089/
https://www.facebook.com/มีดช่างอ่ำ-หลานปู่-Lahn-Puh-knife-1615972068706641/
https://www.facebook.com/มีดเหน็บไทย-447803515360993/
(mais BCS a déjà reporté que certains liens ne fonctionne pas depuis la France, pour raison inconnue...)
En couteaux de cuisine, ils font parfois:
Les prix suivent le marché local, c'est à dire entre 50 et 150 euros, souvent en fonction de la longueur de lame tout simplement...
baalot a écrit:Sur les dernières photos que tu montres avant cette série, ya quand même plus de design de chasseurs américains que de eneps. Et quand je cause de Texans, c'est avec l'idée de dire qu'ils ont probablement envie de vendre aux texans quoi. Ce qui pourrait se comprendre.
Parce que je voulais montrer ce qu'il y avait de nouveau par rapport aux précédentes publications
Par contre non, la vente c'est quasi que du local, mais simplement, les gouts des clients Thaï sont aussi influencés par ce qui se fait à l'étranger