
The Dwarf a écrit:je vois mal un 1515 s'attaquer à une branche...
gam127 a écrit:a moins d'arriver a bouffer avec une tronconeuse
knife-berg a écrit:Moi j'opterais plutôt vers un couteau de marin breton de 9cm ouvert (lame de 4cm) et manche de 5cm lame acier je sais plus quoi hyper tranchant c'est impressionnant 75€
polomolo a écrit:gam127 a écrit:a moins d'arriver a bouffer avec une tronconeuse
Ben dans certains restos, une tronconneuse ne serait pas toujours inutile pour couper une bavette farcie de nerfs.
stancaiman a écrit:knife-berg a écrit:Moi j'opterais plutôt vers un couteau de marin breton de 9cm ouvert (lame de 4cm) et manche de 5cm lame acier je sais plus quoi hyper tranchant c'est impressionnant 75€
t'es qui toi ?
The Dwarf a écrit:polomolo a écrit:gam127 a écrit:a moins d'arriver a bouffer avec une tronconeuse
Ben dans certains restos, une tronconneuse ne serait pas toujours inutile pour couper une bavette farcie de nerfs.
Compte à rebours avant arrivée d'Oufti dans le topic...
10
9
8
7
…
polomolo a écrit:C'était une image!! excusez moi de dire tant de c.…...ies;
j'avais oublié le coté "cul serré "du fofo.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités