MartinJ a écrit:Tout à fait d'accord mais c'est pas le même budget... Le Kaparra est un couteau que je regrette de temps en temps d'avoir vendu.
Je te rejoins, je regrette, mais souvent en fait, mon kapara.
MartinJ a écrit:Tout à fait d'accord mais c'est pas le même budget... Le Kaparra est un couteau que je regrette de temps en temps d'avoir vendu.
MartinJ a écrit:Le delica pour moi est un peu trop court de tranchant et pointe trop "pointue" pour certains trucs notamment étaler de la cancoillotte sur une tartine.
Il est également assez moche même si je l'aime bien.
A la maison j'ai des fixes
en chantier et camp-chantier de jeunes j'ai un air lite
Quand j'enseigne ou que je forme j'ai un small seb ou un SAK
au quotidien j'ai un sepia, un small seb ou un civivi sokoke depuis peu.
J'ai souvent en + un couteau "joli" pour manger : un pradel de lohou, un lag, un herrero et depuis peu un Collin.
Toujours à la recherche de la licorne magique mais pour l'instant j'ai pas trouvé "le" schlass que j'ai envie d'avoir H24 sur moi et qui réponde à toutes les situations dans lesquelles je me retrouve.
maxinigrad a écrit:l émouture sabre est épaisse comment ?
Ramonade a écrit:maxinigrad a écrit:l émouture sabre est épaisse comment ?
Très fine car seulement 2mm d'épaisseur de lame et l'émouture est creuse. J'ai 0,34mm derrière le tranchant sur le mien.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : DiZ et 1 invité