450$!
C'est plus cher que le caviar au kg! (cherchez pas j'ai comparé!

Si il y a des amateurs il lui en reste un en stock.

T-Wan a écrit:Je vous l'avais dit !… à ce prix là vaut mieux essayer d'attraper un chinese (pas moi, le Bali !…)
gm67
Ninurta a écrit:1/Pas tout compris d'ou viennent ces 25% (19.6 j'aurais compris)
rem.44 a écrit:Donc on paie de la TVA sur des taxes ! Difficile de rester![]()
On comprend que de simples particuliers demandent au vendeur de minorer la valeur pour tromper les gabelous de tous pays![]()
Alors si vous rajoutez les frais de port, de dédouanement pour un professionnel et la marge du commerçant européen, vous avez la raison de la si grosse différence de prix entre les USA, par exemple, et la France !
rem.44 a écrit:
On comprend que de simples particuliers demandent au vendeur de minorer la valeur pour tromper les gabelous de tous pays![]()
IcarusII a écrit:Il faut rappeller que ton calcul ne s'applique pas pour les couteaux d'Anso (pas de droits de douanes, de marge commerçant, importateur...)
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités