L un des plus cuisine que j ai vu, sombre,élégant,raffiné, avec la touche perso de 5homas qui fait toute la différence et qui apporte sa singularité à ce couteau.
voilà ce demi-chef terminé, une lame en 100Cr6 de 14,4 cm de long, 2,5mm d'épaisseur à l'emmanchure et 3,6 cm de large au talon, le couteau fait 25,8 cm au total, manche laiton et buis échauffé, monte sur soie traversante. Retrouvez le dès samedi matin sur ma table à la Fête du Feu et de la Terre à Negrepelisse!…
on n'a pas le cul sorti des ronces.…. heureusement elles donnent des mûres.…
bah, c'est un profil qui pourrait convenir à un utilitaire je trouve, mais avec plus d'épaisseur de lame.… et ça cher Joël, tu ne pouvais pas trop la deviner l'épaisseur...
on n'a pas le cul sorti des ronces.…. heureusement elles donnent des mûres.…
Et la journée s'achève avec ce petit fixe à fourreau lame en Xc100 de 8cm corne et noyer, et une poignée de décapsuleurs... Demain la forge se repose, et ce sera les derniers préparatifs avant de prendre la route pour Nègrepelisse... désolé pour les photos à la lumière pourrie...
on n'a pas le cul sorti des ronces.…. heureusement elles donnent des mûres.…