"Fred.A: Supa chouette, beau travail, j'adore. " "Totem2h: Chouette couteau pour un premier ! Pour le second essaye de trouver un acier plus facile a travailler et insiste sur les finitions."
cassca a écrit:l'autre morceau, avec des couches plus blanche.
Il est superbe!
C'est vrai que j'ai l'impression que tu réserve plus le plaquettes à tes Neck.
C'est pour: - économiser l'acier? - donner au grands cuisine un aspect plus Japonisant? - tu trouves moins galère le montage sur soie que plate semelle? - ou autres?
J'en verrais bien un avec plaquettes à facette en Kencarta tient!
Par moment j'aimerai me sentir aussi affuté que certains de mes couteaux!
Trop classe un wip ! Un classe en plus. Bryan s'entraîne pour nous faire des post sur la forge et la trempe !
Bon, ça me questionne du coup:
la soie, elle est en sandwich aussi ou tu la sort du côté du plat plus long pas soudée à qui tu laisses plus d'épaisseur ? Et tu nous montreras tes cisailles ?
Ne croyez pas tout ce que vous pensez. T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
"Fred.A: Supa chouette, beau travail, j'adore. " "Totem2h: Chouette couteau pour un premier ! Pour le second essaye de trouver un acier plus facile a travailler et insiste sur les finitions."