Bryan Raquin

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Re: Bryan Raquin

Messagepar olmo » 13 Mai 2018 19:42

cassca a écrit:vinaigre ! tas d'alcolo !



oui mais vinaigre d'alcool :D
Ma paresse ne me laisse aucun temps libre.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar Chipster_67 » 13 Mai 2018 19:43

cassca a écrit:vinaigre ! tas d'alcolo !

Ah je me disais bien !
Tu nous en dis plus sur ton vinaigre ? Ca m'interesse !!
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 13 Mai 2018 19:44

y pas grand chose a dire ,c''st des pickles … comme des cornichons en fait.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar Chipster_67 » 13 Mai 2018 19:50

cassca a écrit:y pas grand chose a dire ,c''st des pickles … comme des cornichons en fait.

Tu mets quoi comme vinaigre ?
Ca doit infuser longtemps ?

Est ce qu'il faut un morceau de sandwich vieux fer-145sc dans chaque bocal ?
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Re: Bryan Raquin

Messagepar thomas.R » 13 Mai 2018 19:59

Mince, ca bourre pas vite le vinaigre...
:jo:
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 13 Mai 2018 20:06

tu fais comme pour des cornichons,
perso j'aime bien faire une petite saumure de genre 2 ou 3H au frais. certain ne font que laver les légumes …



on chauffe le vinaigre ( blanc, cidre ….selon ce que tu aimes) avec du sucre ( ou pas , selon les gouts...) et on met ca dans un bocal pour un GROS mois sans y toucher.… il faut que ce soir croquant sinon c'est naze.
il faut trouver le bon rapport entre épaisseur des légumes, temps au sel, et vinaigre, j'aime pas quand c'est mou , il faut que ca croque .
nous on ajoute des graines dans le vinaigre , coriandre, moutarde, gingembre, poivre,etc etc.

pour le sandwich de 145, oui indispensable bien sur.
je ferais des kits , avec légumes, bocal , vinaigre , sucre, et couteaux . en pré vente a partir de juin.…. voyez ca avec ma secrétaire.




( huhuhu j'ai écris nichons et personne n'a rien vu ! )
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Re: Bryan Raquin

Messagepar baalot » 13 Mai 2018 20:09

J'ai du mal à pas faire mou moi. C'est pas bon mou.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 13 Mai 2018 20:21

j'ai plus les TH° en tête , mais c'est souvent mou quand tu laisses trop dans la saumure ou que le vinaigre est versé trop chaud . un truc comme ca quoi ….
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Re: Bryan Raquin

Messagepar baalot » 13 Mai 2018 20:23

Je réessairais, je suis certain qu'avec les tomates qu'ont pas fini de murir en fin de saison ça doit être top. J'en casserais quelques unes cette année pour voir le grain.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar Chipster_67 » 13 Mai 2018 21:26

Les editions C ? Avec une collab et un kit chaque 3 mois ?
Je crois que y a un truc a faire la !
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Re: Bryan Raquin

Messagepar Chipster_67 » 13 Mai 2018 21:26

Je vais essayer quand je vais commencer a avoir des legumes dans le jardin !
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Re: Bryan Raquin

Messagepar littlecity » 14 Mai 2018 01:11

Bryan is in the kitchen, and his thread is a total bardak.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar G-M » 14 Mai 2018 07:47

:lol:
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 15 Mai 2018 16:03

le petit dernier .

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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 15 Mai 2018 16:04

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