par cassca » 13 Mai 2018 20:06
tu fais comme pour des cornichons,
perso j'aime bien faire une petite saumure de genre 2 ou 3H au frais. certain ne font que laver les légumes …
on chauffe le vinaigre ( blanc, cidre ….selon ce que tu aimes) avec du sucre ( ou pas , selon les gouts...) et on met ca dans un bocal pour un GROS mois sans y toucher.… il faut que ce soir croquant sinon c'est naze.
il faut trouver le bon rapport entre épaisseur des légumes, temps au sel, et vinaigre, j'aime pas quand c'est mou , il faut que ca croque .
nous on ajoute des graines dans le vinaigre , coriandre, moutarde, gingembre, poivre,etc etc.
pour le sandwich de 145, oui indispensable bien sur.
je ferais des kits , avec légumes, bocal , vinaigre , sucre, et couteaux . en pré vente a partir de juin.…. voyez ca avec ma secrétaire.
( huhuhu j'ai écris nichons et personne n'a rien vu ! )