Bryan Raquin

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: Bryan Raquin

Messagepar MartinJ » 14 Oct 2018 00:23

Oui le noyer de Bryan ♡.♡
Pas là pour épiler des kiwis
Avatar de l’utilisateur
MartinJ
 
Messages: 7245
Inscrit le: 08 Déc 2017 12:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar Yiuz » 14 Oct 2018 01:02

Très très chouette aussi et puis c'est vrai que le stabilisé apporte un réel avantage en cuisine. Bonne pioche thup
Yiuz
 
Messages: 755
Inscrit le: 14 Sep 2017 18:49
Localisation: Entrain de couper la Flàmmeküeche

Re: Bryan Raquin

Messagepar littlecity » 14 Oct 2018 01:09

Non, c'est un couteau.
·NVLLA·DIES·SINE·LINEA·
Avatar de l’utilisateur
littlecity
Kraft Werk
 
Messages: 5977
Inscrit le: 25 Oct 2010 18:01
Localisation: Paris, Moscou, Goujon-Sur-Epuisette

Re: Bryan Raquin

Messagepar MartinJ » 14 Oct 2018 01:21

J'ai ri
Pas là pour épiler des kiwis
Avatar de l’utilisateur
MartinJ
 
Messages: 7245
Inscrit le: 08 Déc 2017 12:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar Grand Wazoo » 14 Oct 2018 09:55

Quel est l’avantage d'un stabilisé par rapport à un couteau, en cuisine ?



jesors
Avatar de l’utilisateur
Grand Wazoo
 
Messages: 611
Inscrit le: 01 Sep 2013 17:52
Localisation: Paris & Elsewhere

Re: Bryan Raquin

Messagepar Kissaki » 14 Oct 2018 10:16

Aucun... c'est juste un manche hein.
Kissaki
 
Messages: 1341
Inscrit le: 19 Nov 2016 10:31
Localisation: Lorraine, St-Avold

Re: Bryan Raquin

Messagepar Yiuz » 14 Oct 2018 11:45

littlecity a écrit:Non, c'est un couteau.


:lol: :lol:
C'est juste un manche mais pas de tracas au niveau de l'eau, de l'entretien, etc donc c'est un peu plus pratique en cuisine...
Yiuz
 
Messages: 755
Inscrit le: 14 Sep 2017 18:49
Localisation: Entrain de couper la Flàmmeküeche

Re: Bryan Raquin

Messagepar Grand Wazoo » 14 Oct 2018 11:51

Yiuz a écrit:
littlecity a écrit:Non, c'est un couteau.


:lol: :lol:
C'est juste un manche mais pas de tracas au niveau de l'eau, de l'entretien, etc donc c'est un peu plus pratique en cuisine...


Et ça coupe bien un manche ?
Je demande, pour les tomates, c'est pas un peu épais ?


Me faut un autre café

Re- jesors
Avatar de l’utilisateur
Grand Wazoo
 
Messages: 611
Inscrit le: 01 Sep 2013 17:52
Localisation: Paris & Elsewhere

Re: Bryan Raquin

Messagepar Rouge » 14 Oct 2018 11:53

Un manche, ça peut aussi servir à ça :

Image


Un couteau, ce n'est pas seulement une lame !

:D
Image Image
Un crâne et une bière, à emporter, svp
Rouge La main du fou Qui fouille dans les lames
Avatar de l’utilisateur
Rouge
raide butte
 
Messages: 37311
Inscrit le: 28 Avr 2013 14:52
Localisation: Prolétaire de tous les pays !

Re: Bryan Raquin

Messagepar Grand Wazoo » 14 Oct 2018 11:58

Tomates concassées :habile:
Avatar de l’utilisateur
Grand Wazoo
 
Messages: 611
Inscrit le: 01 Sep 2013 17:52
Localisation: Paris & Elsewhere

Re: Bryan Raquin

Messagepar Étienne » 14 Oct 2018 14:28

Image
Avatar de l’utilisateur
Étienne
 
Messages: 5075
Inscrit le: 12 Oct 2012 09:03

Re: Bryan Raquin

Messagepar spiralo » 14 Oct 2018 14:41

C'est rigolo c'te forme, j'aime pas mais c'est chouette comme ligne.
mort au jigged
Avatar de l’utilisateur
spiralo
François Pignon
 
Messages: 9539
Inscrit le: 17 Déc 2010 20:36
Localisation: 35

Re: Bryan Raquin

Messagepar Étienne » 14 Oct 2018 14:57

C'est nessmuk :blase:
Avatar de l’utilisateur
Étienne
 
Messages: 5075
Inscrit le: 12 Oct 2012 09:03

Re: Bryan Raquin

Messagepar spiralo » 14 Oct 2018 15:01

J'sais bien, et j'aime pas :lol:
Mais la lame est bien dans l'prolongement du manche des 2 côtés, c'est ça qu'est chouette.
mort au jigged
Avatar de l’utilisateur
spiralo
François Pignon
 
Messages: 9539
Inscrit le: 17 Déc 2010 20:36
Localisation: 35

Re: Bryan Raquin

Messagepar Étienne » 14 Oct 2018 15:15

Y'a pas que les cuisines qu'il gère le père Raquin 8)
Avatar de l’utilisateur
Étienne
 
Messages: 5075
Inscrit le: 12 Oct 2012 09:03

PrécédentSuivant

Retour vers Les artisans

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 19 invités