Renô a écrit:Jonathan P. a écrit:Yiuz a écrit: d'ailleurs il a pris le cuisine qui était plus petit que les autres et qui me semble carrément génial
Lequel?
J'ai pris le bunka en main (genre nakiri mais avec une pointe) et il me tentait bien, le temps que je le pose pour regarder le gyuto et il était dans l'escarcelle du Grand Raffleur
C'est un marchand ou un fan? (En fait je m'en fous hein, pure curiosité)
Vu ses photos sur Insta : c'est un "chef" qui a une collec' de couteaux de cuisine assez impressionnante
mastrandre76 sur insta
Kissaki a écrit:J'ai pu regarder de plus près celui au fond à droite, avec la pointe relevée. Du très bon boulot! Juste la bonne taille.
Sacrée "rafle" mais quel plaisir de savoir que son travail est demandé!
Une chouette table, de chouettes discussions... c'était top!
Pour les ceussent qui aiment les "offices", je vais prochainement me séparer du mien... patience.
abouaswad a écrit::mouarf:
après, y'a de mauvais esprits sur ce forum qui font des blagues aux newbies, la modération condamne évidemment ces pratiques
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot], Neutronc et 17 invités