Ben moi j'ai hâte de voir tout ça !
Même si j'aime plus les pointes depuis les néo-greffoirs !
Du nickwich inox, ça peut être curieux...
J'avoue que j'ai été dérouté par ma première lame kirouille (j'ai commencé fort, avec le néo-greffoir manche paella burl

ce coutal est génial !) : le goût et l'odeur, c'est bizarre. Mais en même temps, la patine qui s'installe doucement est fort sympathique, la coloration de la lame change tous les jours et le nickel reste … nickel ! C'est chouette. Alors en inox, ce que je préférais avant d'essayer pour de vrai du kirouille, ben maintenant je sais plus trop...
Question technique : l'inox, ça se patine pas au perchlo, comment alors faire l'effet "grisé" de la lame, effet qui fait gicler la lumière sur le nickel ?

"Tu crois pouvoir écraser cette chenille? Bien, c'est fait : ce n'est pas difficile. Bien maintenant, refait la chenille..." Lanza del Vasto
---
"I suggest a new strategy, R2: let the Wookiee win." C3PO