Eric Plazen

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: Eric Plazen

Messagepar CelouHC » 03 Mai 2014 20:51

Le mien aussi est en 145 SC, on est peut être frère de couteau? :whistle: :honte: En tous les cas les deux sont réussis :coeur:
L'oeil de Taupe
Avatar de l’utilisateur
CelouHC
 
Messages: 1859
Inscrit le: 07 Mar 2014 19:35
Localisation: Ardéchois en ballade en Lozere

Re: Eric Plazen

Messagepar ZOrg » 03 Mai 2014 22:21

DjMerguez a écrit:pimpim, nos lames doivent venir de la même trousse thup

Le mien, arrivé hier :

Image

C'est en effet un sandwich de 145SC.



Content que tu ais finalement trouvé un superbe cuisine ;)
Avatar de l’utilisateur
ZOrg
 
Messages: 913
Inscrit le: 09 Déc 2009 21:55

Re: Eric Plazen

Messagepar 0'clock » 03 Mai 2014 22:53

Punaise vos deux cusines ont une sacré gueule. Très chouette boulot de Plazen!
Avatar de l’utilisateur
0'clock
ezistentialiste
 
Messages: 3239
Inscrit le: 31 Déc 2011 15:57
Localisation: Nord Sud Est Brest

Re: Eric Plazen

Messagepar Jonathan P. » 03 Mai 2014 22:59

pimpim a écrit:Kiritsuke par Eric Plazen;
Lame de presque 22cm en très vieux fer et 145sc, manche en morta de près de 5600 ans (daté au C14).


Je demandais sur l'autre fil mais... Et donc, la lame fait combien d'épais au dos?
Ils sont les deux magnifiques en tout cas !
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 31649
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: Eric Plazen

Messagepar Lorgar » 04 Mai 2014 02:23

DjMerguez a écrit:pimpim, nos lames doivent venir de la même trousse thup

Le mien, arrivé hier :

Image

C'est en effet un sandwich de 145SC.

Cà j'aime, marrant la double truite.
Avatar de l’utilisateur
Lorgar
Loreflet de lame
 
Messages: 10172
Inscrit le: 25 Avr 2007 16:07
Localisation: Toulouse

Re: Eric Plazen

Messagepar olmo » 04 Mai 2014 08:27

Lorgar a écrit:Cà j'aime, marrant la double truite.


normal, on est en période de frai :)
Ma paresse ne me laisse aucun temps libre.
Avatar de l’utilisateur
olmo
Le P'tit qui rit
 
Messages: 20538
Inscrit le: 03 Nov 2006 18:25
Localisation: Austrasie

Re: Eric Plazen

Messagepar ETPhonehome » 04 Mai 2014 08:46

olmo a écrit:
Lorgar a écrit:Cà j'aime, marrant la double truite.


normal, on est en période de frai :)


Tu cris que ce grand cuisine va nous pondre des petits office? :mouarf:
Par moment j'aimerai me sentir aussi affuté que certains de mes couteaux!
Avatar de l’utilisateur
ETPhonehome
Père de Manches
 
Messages: 22534
Inscrit le: 01 Avr 2013 17:16
Localisation: Gironde

Re: Eric Plazen

Messagepar Amour » 04 Mai 2014 12:59

DjMerguez a écrit:pimpim, nos lames doivent venir de la même trousse thup

Le mien, arrivé hier :

Image

C'est en effet un sandwich de 145SC.



sexyyy
quelle est l'épaisseur de la lame stp?
Etre vrai,-peu seulement le peuvent! Et celui qui le peut, ne le veut pas encore! Mais ceux qui le peuvent le moins, ce sont les bons ! Ô ces bons! Les hommes bons ne disent jamais la vérité; pour l'esprit, être bon de pareille manière est une maladie;
Image
Avatar de l’utilisateur
Amour
hache tendre et gueule de bois
 
Messages: 57527
Inscrit le: 26 Nov 2006 11:36
Localisation: Paname

Re: Eric Plazen

Messagepar manda » 04 Mai 2014 13:30

C'est une vraie tuerie ces Plazen de cuisine :explose: :explose: :explose:
Plus ça va, moins j'appuie.

"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
Avatar de l’utilisateur
manda
Mage Orette
 
Messages: 21219
Inscrit le: 07 Sep 2009 01:47

Re: Eric Plazen

Messagepar Jonathan P. » 04 Mai 2014 13:33

Jonathan P. a écrit:Je demandais sur l'autre fil mais... Et donc, la lame fait combien d'épais au dos?
Ils sont les deux magnifiques en tout cas !


Ninurta a écrit:sexyyy
quelle est l'épaisseur de la lame stp?



Hihihi, il veut pas répondre je crois :D
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 31649
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: Eric Plazen

Messagepar pimpim » 04 Mai 2014 13:41

Jonathan P. a écrit:
Jonathan P. a écrit:Je demandais sur l'autre fil mais... Et donc, la lame fait combien d'épais au dos?
Ils sont les deux magnifiques en tout cas !


Ninurta a écrit:sexyyy
quelle est l'épaisseur de la lame stp?



Hihihi, il veut pas répondre je crois :D

:non: , j'avais juste pas vu :
http://neoczen.org/viewtopic.php?f=7&t=16240&start=22080&sid=e76c10c76c81049b250344a8b63a74bf :capello: :mouarf:
Avatar de l’utilisateur
pimpim
Perlin
 
Messages: 9833
Inscrit le: 27 Oct 2010 21:46

Re: Eric Plazen

Messagepar Jonathan P. » 04 Mai 2014 13:51

Hihi, j'ai vu :czn:

Merci !
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 31649
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: Eric Plazen

Messagepar Stutzen » 04 Mai 2014 15:52

Le couteau est superbe,mais le jambon n'a pas l'air mal non plus. :mouarf:
Stutzen
 
Messages: 1226
Inscrit le: 28 Mar 2010 15:42

Re: Eric Plazen

Messagepar Shoto » 04 Mai 2014 15:53

Stutzen a écrit:Le couteau est superbe,mais le jambon n'a pas l'air mal non plus. :mouarf:

C'est ce que je me suis dit aussi …
Avatar de l’utilisateur
Shoto
 
Messages: 2939
Inscrit le: 25 Oct 2011 11:28
Localisation: Marseille

Re: Eric Plazen

Messagepar Amour » 04 Mai 2014 15:58

3.5 c'est pas trop fin
Etre vrai,-peu seulement le peuvent! Et celui qui le peut, ne le veut pas encore! Mais ceux qui le peuvent le moins, ce sont les bons ! Ô ces bons! Les hommes bons ne disent jamais la vérité; pour l'esprit, être bon de pareille manière est une maladie;
Image
Avatar de l’utilisateur
Amour
hache tendre et gueule de bois
 
Messages: 57527
Inscrit le: 26 Nov 2006 11:36
Localisation: Paname

PrécédentSuivant

Retour vers Les artisans

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités