


DjMerguez a écrit:pimpim, nos lames doivent venir de la même trousse![]()
Le mien, arrivé hier :
C'est en effet un sandwich de 145SC.
pimpim a écrit:Kiritsuke par Eric Plazen;
Lame de presque 22cm en très vieux fer et 145sc, manche en morta de près de 5600 ans (daté au C14).
DjMerguez a écrit:pimpim, nos lames doivent venir de la même trousse![]()
Le mien, arrivé hier :
C'est en effet un sandwich de 145SC.
Lorgar a écrit:Cà j'aime, marrant la double truite.
olmo a écrit:Lorgar a écrit:Cà j'aime, marrant la double truite.
normal, on est en période de frai
DjMerguez a écrit:pimpim, nos lames doivent venir de la même trousse![]()
Le mien, arrivé hier :
C'est en effet un sandwich de 145SC.
Jonathan P. a écrit:Je demandais sur l'autre fil mais... Et donc, la lame fait combien d'épais au dos?
Ils sont les deux magnifiques en tout cas !
Ninurta a écrit:sexyyy
quelle est l'épaisseur de la lame stp?
Jonathan P. a écrit:Jonathan P. a écrit:Je demandais sur l'autre fil mais... Et donc, la lame fait combien d'épais au dos?
Ils sont les deux magnifiques en tout cas !Ninurta a écrit:sexyyy
quelle est l'épaisseur de la lame stp?
Hihihi, il veut pas répondre je crois
Stutzen a écrit:Le couteau est superbe,mais le jambon n'a pas l'air mal non plus.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités