Lebowski a écrit:C'est du riz cru transformé par lombriculture : bouffé et chié par des lombric des centaines de fois. Ainsi le riz est enrichit en azote

Lebowski a écrit:C'est du riz cru transformé par lombriculture : bouffé et chié par des lombric des centaines de fois. Ainsi le riz est enrichit en azote
rahansor a écrit:mais où va-t-on? torture de riz rouge cru stabilisé…..![]()
j'sais pas vous, mais je commence à avoir peur du nwar moi.….
nwar a écrit:un certain Leb*** tient a vivre chez moi.… faut que je vois ce que je peux stabiliser.…
nwar a écrit:Hubert T. a écrit:
Par contre, Nwar, ils sont cool tes cuisines. Plus qu'à faire pareil avec un acier de grand et ce sera tip tope.
j'vais attaquer du 1.2519 ( 110WCrV5) qui est plus ou moins un aogami blue paper steel avec un peu de chrome en plus. C'est un acier de grand ça ?
marcG a écrit:Sans vouloir offenser, je suis pas bien fan...
Les pages résinées tranchent pas assez avec le bois, du coup on ne différencie pas bien les deux matières.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yann-amarre et 28 invités