j'aime bien tes couteaux de cuisine, particuliérement celui du bas.
Par contre j'y connais rien en cuisine (moi je coupe tout avec n'importe quoi), c'est quoi leur taches respectives ?
Parmentier Eric a écrit:je serai à Nyons, mais il est souhaitable de passer le plus tôt possible, car j'aurai que 25 ou 30 pièces, pour l'instant impossible d'avoir du stock.
oufti a écrit:Mégabordel de queue à roulette !!!
J'adore, le wharncliff ivoire, raaaaaaaaahhhhhhh bouhouhouuuuu...
IcarusII a écrit:wooooo incroyable, j'hallucine là mais c'est pas possible un truc pareil !!! j'ai jamais vu çà !!!…………………..y a des supers photos apparement et j'arrive pas à les voir
Parmentier Eric a écrit:c'est de l'os de riviére (trouvé dans une rivière près de chez moi.)
oufti a écrit:Parmentier Eric a écrit:c'est de l'os de riviére (trouvé dans une rivière près de chez moi.)
Celui qui pue quand on le travaille ?
Rien que pour l'odeur c'est un truc que je ne travaillerais jamais, j'ai horreur des mauvaises odeurs.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : scouby et 3 invités