ETPhonehome a écrit: Autrement depuis plus de deux ans que tu l'as acheté tu ne l'as même pas testé en faisant quelques fines tranches de sauciflard?
C'est peut être le prix que tu l'as payer qui te freine un peu, non?
Euh, non, le prix n'a rien à voir il me semble, j'ai du mal avec tous mes couteaux neufs et, comme je l'ai écrit, j'en ai pas mal d'autres dont je me sers régulièrement pour différents usages. Donc celui-là (et quelques autres que j'admire de temps en temps

) restent sans être utilisés.
C'est plus facile pour moi quand le couteau a déjà servi, car c'est un outil dont l'usure a déjà commencé. Tandis que là, tout neufs, je les regarde comme des objets précieux que je me dois de respecter en en préservant la pureté d'origine...
Oui, je sais, c'est un peu ridicule... Mais c'est comme ça. J'imagine que ça aurait bien fait rire Éric, une telle révérence devant un de ses couteaux qui, pour lui, étaient avant tout de bons outils faits pour servir
