En reprenant ces messages successifs on peut se demander quel était l'intérêt de reprendre le fil de cette lame.
Il ne coupait pas assez à son arrivée ou il avait vraiment déjà perdu son tranchant d'origine?
Message par max13 » 12 Fév 2022 00:31
Voilà le badguy en pleine bagarre !! La cote de boeuf de 1kg n'a pas fait la maligne !!! ^^
Message par max13 » 12 Fév 2022 10:06
Pour information ! Quelle degré je dois respecter pour aiguiser mon badguy et quoi utiliser ? Merci !
Message par max13 » 12 Fév 2022 13:17
Yes! J'ai un worksharp precision adjust. Haha il coupe sévère ! Il a coupé 3 cotes de bœuf de 1kg hier car les amis voulaient découper vite leur barbak !!
Message par max13 » 13 Fév 2022 00:43
Ok je vois ben dans un premier temps je vais me servir de mon aiguiseur worksharp précision adjust!
Message par max13 » 13 Fév 2022 10:57
Haha merci!!!
pour le moment pas besoin de l'aiguiser... J'ai donné un coup de cuir et hop !!
Message par max13 » 14 Fév 2022 12:04
J'aime bien aussi mais la forme de lame doit pas être pratique a aiguiser ^^
Cela ressemble à une confirmation de l'expression: « le mieux est le mortel ennemi du bien », non?
Sauf si c'était pour pouvoir se raser le matin avec ce couteau il est dommage de ne pas avoir suivi le bon conseil qui avait été donné:
Message par CONGIU Joël » 12 Fév 2022 11:27 Ben quoi ??, il ne coupe déjà plus !! Point trop n'en faut