Il lui faut du gras à mon p’tit. Du coup j’ai ajouté 10cl de crème fraîche.
Je découvre la guanciale…ça donne envie quand même
Woodtz a écrit:Mais si. La guanciale, la pancetta, le lard fumé vosgien, ça convient bien, faut arrêter les simagrées.
Et l'ananas sur la pizza, si on aime on en met !
abouaswad a écrit:sans jouer aux snobs, c'est quand même vachement meilleur que les lardons
abouaswad a écrit:Woodtz a écrit:Mais si. La guanciale, la pancetta, le lard fumé vosgien, ça convient bien, faut arrêter les simagrées.
Et l'ananas sur la pizza, si on aime on en met !
et plein de gruyère dans la quiche lorraine
Hieronymus a écrit:Voilà ! Moi je ne donne plus les noms de mes plats (quiche, potée, choucroute, flam, tartiflette, ragouts, etc...).
Ça fait des années que mes recettes sont "ancestrale d'un petit village de pologne, je la tiens d'une vieille dame sur son lit de mort".
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