Bedreskungs a écrit:Je connais déjà le boulot de Pierre depuis des mois bande de moules
Bedreskungs a écrit:Je connais déjà le boulot de Pierre depuis des mois bande de moules
Bedreskungs a écrit:Personnellement j'arrêterai jamais trop de pinailler, sur la forme de la lame, du bec de corbin, aussi sur l'absence d'entablure mais bon ça je sais que c'est un peu plus compliqué à mettre en place...
Mais honnêtement, je suis de plus en plus admiratif. On se rapproche vraiment du couteau "de chef" nogentais de la première moitié XXe, mais en plus avec une patte modernisée qui donne un style différent. Puis chaque couteau est plus réussi que le précédent, je trouve. J'aimerais bien en manier un en cuisine pour voir ce que ça rend.
Bedreskungs a écrit:Personnellement j'arrêterai jamais trop de pinailler, sur la forme de la lame, du bec de corbin, aussi sur l'absence d'entablure
…
spiralo a écrit::lol:
C'est bien de voir un artisan sortir du style jap' en cuisine en tout cas.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités