Le tarif etait de 40€ il y un an, il est de 50€ aujourd'hui.
Je conseille de le voir en boutique, c'est assez particulier. Pour les connaisseurs, ils seraient peut-être surpris par la souplesse du couteau.
En utilisation classique dans l'assiette, il va très bien, mais j'ai voulu couper un saussisson un peu sec et la souplesse de la lame de la lame longue et fine se fait un peu ressentir (le saussisson y est passé sans difficulté).
Ce qui me plaît le plus c'est sa capacité à être totalement invisible, dans la poche et un jour...au restau.
C'est un super petit couteau! Pas si petit en fat, mais très mince, très léger. Une bonne lame avec une excellente émouture. D'ailleurs je ne sais plus ou il est, ma femme l'a subtilisé. Voyons voir ?
J'adore parler de rien. C'est le seul domaine ou j'ai quelques vagues connaissances. ( W. Churchill)
C’est un bon couteau pour balader partout,sa bonne mine de tartineur ne choque pas et sa coupe et finesse de lame le rend redoutable pour le casse croute ou la table. Bref très content et merci encore pour la CG.
Je m'empresse de rire de tout de peur d'être obligé d'en pleurer.Beaumarchais
Le numéro 1 Charlie Maridet de la commande groupée du forum. Un couteau léger, aux bonnes dimensions pour l'assiette. Un ressort très bien dosé. Une lame parfaite pour la table, trop souple pour en faire un EDC, mais au resto ou chez les amis il sait se faire discret.
Malheureusement, en coutellerie on retrouve trop souvent la lame inox mais idéale pour le néophyte.