Bof, j'aime pas trop l'aspect, mais on pourrait dire que c'est un design original... Par contre, je partage pas le point de vue "c'est chris Reeve, donc c'est pratique et bien pensé":
Epaisseur de lame: plus un couteau de cuisine est fin, plus il coupe fin et facilement. Mais vu le travail sur le saucisson, c'est destiné à être un hachoir.
Plaquette higéniques? Elles débordent sur la lame, encrassement garanti, mais au moins si il y a du sang pourri qui s'infiltre en dessous, on le verra par transparence!
Le trou dans le manche, ça c'est pragmatique. Au cas ou on serait attaqué en cuisine, par un poulet vivant par exemple, on peut passer le doigt dedans pour assurer une bonne prise façon karambit, et lui sortir une bel enchainement de Penchak Silat.
Ouvrez les yeux: c'est une blague. Il a fait ça pour se détendre le soir après le boulot, et il en a bien le droit, mais il y a des gens sur le forum qui ont fait des couteaux de cuisine aussi bien pensés pour leur premier essai.
