présentation de mon travail

Allez... à la demande générale, une rubrique pour les fixes.

Re: présentation de mon travail

Messagepar Phare Aeon » 11 Mai 2011 09:50

c'est très bon le foie
Le monde où l'on pense n'est pas le monde où l'on vit - Gaston Bachelard
Avatar de l’utilisateur
Phare Aeon
Flu
 
Messages: 56894
Inscrit le: 31 Oct 2006 10:04
Localisation: Sur les épaules de Leibniz

Re: présentation de mon travail

Messagepar oufti » 11 Mai 2011 09:54

polebleu a écrit:economes et mandolines ne donnent pas des frites de meme tailles , canaillou de mauvaise foi

La mandoline donne des rondelles de même taille, tu as l'impression de manger du Tricatel.
Échange Renault Twingo 16V de 2002 contre 4L.
Sturgeon's Law: "Ninety percent of everything is crap".
Avatar de l’utilisateur
oufti
REVIENS!!
 
Messages: 37819
Inscrit le: 30 Oct 2006 21:17
Localisation: Grivegnée, BE

Re: présentation de mon travail

Messagepar 974-ACP » 11 Mai 2011 10:07

Oui et non...et suivant le resto , c est de toute façon obligatoire

Tricatel....toute une époque.. :D
la patine, c'est pas bien.….
Avatar de l’utilisateur
974-ACP
Solid Snake
 
Messages: 15371
Inscrit le: 18 Juin 2007 21:24
Localisation: 59

Re: présentation de mon travail

Messagepar Paulo » 11 Mai 2011 10:09

Ben justement dans les cuisines d'un resto (surtout s'il est étoilé), c'est la régularité que l'on cherche. Et c'est bien pour ça que l'on suit des recettes.
Et ça commence par avoir des tranches de la même tailles.


ps : bon la vidéo c'est pour le fun. En vrai c'est le chef qui aurait pourri le pâtissier.
Le monde ce divise en trois catégories : ceux qui savent compter et les autres.
http://paulosboard.over-blog.com/
http://cay-artiste-plasticienne.kouaa-blog.com/
Avatar de l’utilisateur
Paulo
 
Messages: 2444
Inscrit le: 15 Nov 2008 21:27
Localisation: Chasseigne

Re: présentation de mon travail

Messagepar Amour » 11 Mai 2011 12:33

Paulo a écrit:
Ninurta a écrit:Image

Précision culinaire : on appel ça une mandoline. Et en cuisine on ce coupe très souvent les doigts avec. :yet



Précision?? Tu parles d'un scoop.… Faut suivre :mouarf:
Etre vrai,-peu seulement le peuvent! Et celui qui le peut, ne le veut pas encore! Mais ceux qui le peuvent le moins, ce sont les bons ! Ô ces bons! Les hommes bons ne disent jamais la vérité; pour l'esprit, être bon de pareille manière est une maladie;
Image
Avatar de l’utilisateur
Amour
hache tendre et gueule de bois
 
Messages: 57527
Inscrit le: 26 Nov 2006 11:36
Localisation: Paname

Re: présentation de mon travail

Messagepar Paulo » 11 Mai 2011 12:40

Ah bah oui...(note pour plus tard : arréter de lire en diagonale les posts de plus de 4 lignes)
Le monde ce divise en trois catégories : ceux qui savent compter et les autres.
http://paulosboard.over-blog.com/
http://cay-artiste-plasticienne.kouaa-blog.com/
Avatar de l’utilisateur
Paulo
 
Messages: 2444
Inscrit le: 15 Nov 2008 21:27
Localisation: Chasseigne

Re: présentation de mon travail

Messagepar Fred.A » 11 Mai 2011 12:59

oufti a écrit:(…) j'aime avoir de grandes molles et des petites croustillantes(…)


Gunthar l'a loupé celle-là… :non:
Fred.A
Twilight Calzone
 
Messages: 7978
Inscrit le: 03 Avr 2010 07:05
Localisation: French Canada

Re: présentation de mon travail

Messagepar oufti » 11 Mai 2011 13:10

Pourtant je l'avais semée bien grasse.
Échange Renault Twingo 16V de 2002 contre 4L.
Sturgeon's Law: "Ninety percent of everything is crap".
Avatar de l’utilisateur
oufti
REVIENS!!
 
Messages: 37819
Inscrit le: 30 Oct 2006 21:17
Localisation: Grivegnée, BE

Re: présentation de mon travail

Messagepar Fred.A » 11 Mai 2011 13:36

Comme quoi une énorme perche tendue peut parfois nous glisser des mains.
Fred.A
Twilight Calzone
 
Messages: 7978
Inscrit le: 03 Avr 2010 07:05
Localisation: French Canada

Précédent

Retour vers Couteaux fixes

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités