D'abord pour que vous postiez des photos des votres , qui sont tous différents, et que vous décriviez ces particularités et nous donniez votre expérience de ce couteau, son utilisation préférentielle, le regard des autres sur cette forme originale .
Que vous nous montriez comment chacun l’a habillé (kydex , cuir , ou…latex !!!


Le Nessmouf club quoi !!
Donc je me lance . Le mien est en niolox (je crois…??), plaquettes sambar , tranchant de 9 cm, (1 cm de plus que le standart).18.5 cm de long. Excellente tenue en main, tranchant très….tranchant!!
Idéal dans l’assiette, redoutable tartineur , et éplucheur hors pair (20/20 au test de la pomme).
Excellente finition (quoi qu’en dise oufti).il se défend bien pour cuisiner des petites choses: couper oignons, tomates, ..et tout ce que lui permet ses 9 cm de tranchant .
A la maison , les retours sont plutôt sympathiques sur sa « bonne bouille ».
Au total , je suis comblé et totalement sous le charme
Le mien est habillé d’un étui cuir..







Dans main




