PGui a écrit:el-Lapsa a écrit:
Ceci dit, oubliez tout ce que je viens de dire, car une pomme ça se croque bordel. Nous reste pas beaucoup de plaisirs gratuits dans la vie, mais croquer une bonne pomme, c'est un des derniers bastions des plaisirs simples qu'il nous reste, avant qu'on ne foute une taxe sur le plaisir ajouté, du moins.
C'est mieux de parler de coupe de patate, car là faut être débile pour la croquer crue.
Mouais.
En même temps la patate c'est quand même relativement mou.
Je préfère parler de coupe de carotte, même si ça se mange cru aussi...
Sinon faudrait prendre la patate douce.
Ça dépend de la variété!
Mais ouais t'as raison, carotte, rutabaga (mais ça on en bouffe rarement faut dire), patate douce, c'est assez parlant comme test.
Le seul truc qui reste chiant à couper avec n'importe quelle géométrie ça reste les fromages a pâtes cuites bien affinés