patatrox a écrit:
Est ce que le Troll-Kitchen de Wildsteer est considéré comme un couteau d'office ?
Il fait 20cm de longueur totale pour 10cm de lame
C'est pas mal, c'est fin ?
Non en fait ça a l'air naze. Wildsteer quoi
patatrox a écrit:
Est ce que le Troll-Kitchen de Wildsteer est considéré comme un couteau d'office ?
Il fait 20cm de longueur totale pour 10cm de lame
Quincey a écrit:manda a écrit:J'avoue que j'ai craqué pour des offices à dents de chez victorinox.
manda a écrit:Franchement, tomates, pain, poisson, ça fait tout.
manda a écrit:patatrox a écrit:
Est ce que le Troll-Kitchen de Wildsteer est considéré comme un couteau d'office ?
Il fait 20cm de longueur totale pour 10cm de lame
C'est pas mal, c'est fin ?
Non en fait ça a l'air naze. Wildsteer quoi
baalot a écrit:ça existe d'ailleurs des couteaux à dents centrées ? Genre pas chisel ? Si ça existe c'est super rare, non ?
manda a écrit:baalot a écrit:ça existe d'ailleurs des couteaux à dents centrées ? Genre pas chisel ? Si ça existe c'est super rare, non ?
J'sais pas mais j'en connais pas.
manda a écrit:
J'comprends tout à fait cette question de la prise en main.
J'ai quelques bons offices mais les manches sont effectivement trop fins ou ronds.
J'avoue que j'ai craqué pour des offices à dents de chez victorinox et c'est vraiment le top niveau tranchant. Le manche est pas mal mais encore trop fin.
Schlaff a écrit:manda a écrit:Franchement, tomates, pain, poisson, ça fait tout.
Au lycée hôtelier on apprend aux élèves à utiliser le couteau à dents pour les tomates ou poivrons par exemple.
Mon problème à moi est leur aiguisage, je n'ai pas encore tenté, il faut que je m'y mette.
bpc a écrit:La seule utilité que j'ai trouvé aux couteaux à dents, c'est pour couper la laine de bois.…
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 25 invités