phd29 a écrit:Sorti de boîte,ça coupe,mais vu l’etui En plastic à suspendre pour la vente,ça peut pas être rasoir,c’est largement suffisant pour couper un choux chinois
,mais pour je pense que pour des barjots de l’affutage comme nous c’est juste
Après 4/5 aller retours sur une 3000 et 8000 pour finir,c’est un rasoir.…
Le montage sur soie,pliée,insérée dans le manche est de bonne qualité ,je pense simplement le passer à l’huile alimentaire pour le protéger.
Je ne sais pas si c’est une vraie promo,mai avec z’aliesspress 21,73€ (C’est précis hein..) livré chez moi...bin je suis
content.
Et bon acheter un couperet chinois sur un site chinois fabriquer en chine ,bin c’est exotique.
Un retour...Cela fait maintenant une dizaine de jours que j’utilise le Shibazi pour couper des légumes principalement...couper des blancs de poulets ,bref cuisine au wok et soupes chinoise ou thaï.
Ça reste coupant sans problème (Sur planche en bois) On s’habitue bien au manche et à la prise en main,l’equilibte Est bien et le poids pas gênant ,c’est plus lourd que mon nakiri kai,mais la hauteur de lame permet un guidage plus haut et bien sécurisant.
Bref toujours content ça tchac.tchac bien