Set de cuisine proposé en téléachat :
https://www.euroshopping.fr/harry-black … _campaign={campaignname}&utm_term=harry%20blackstone%20airblade&gclid=EAIaIQobChMIs-Py86PO_QIVoIxoCR0Wzw1nEAAYASAAEgLfbPD_BwE
Lames sur coussin d'air avec tranchant affuté au laser, cela peut impressionner, non?
Extrait de l'argumentaire qui me laisse réveur:
"Harry Blackstone Airblade, une lame bien structurée
Vos anciens couteaux coupent mal ou pas du tout ? Misez sans attendre sur les couteaux Harry Blackstone Airblade. Leur lame en acier inoxydable assure une coupe précise. Elle détaille parfaitement tous les aliments sans aucune résistance. Elle présente des rainures et de petites encoches qui produisent un phénomène d’appel d’air dans l’aliment à couper. En effet, chaque couteau anti-adhésif composant ce set est conçu de manière à ce qu’il n’y ait aucune friction ou résistance. L’effet « coussin d’air » assure ainsi une découpe nette et précise.
D’autant plus que la lame a été affûtée des deux côtés : d’un côté au laser et de l’autre, il y a un creux. L’affûtage au laser ressemble à une compression sous une pression de sept tonnes. Il s’agit d’une technologie innovante qui offre à la lame un tranchant inégalé. C’est grâce à cette innovation que les couteaux Harry Blackstone Airblade sont capables de découper finement les aliments sans la moindre résistance. En plus de cela, l’effet « coussin d’air » empêche la texture de l’aliment de coller à la lame. Cette lame parfaitement aiguisée glisse à travers les aliments pour en ressortir intacte.
Alors un affuteur laser nécessaire pour entretenir le tranchant des lames et retrouver la qualité de coupe initiale?