duf666 a écrit:Bonjour,
J'aurais bien envie d'acheter (ou me faire offrir) un couteau japonais de chef...
Mais il faut avouer que c'est un peu la jungle.
Comment reconnaître un vrai bon couteau ? et qui ne coûte pas un bras ?
Je viens de voir ceci et je me doute bien que pour le prix (37€) c'est de la daube...
duf666 a écrit:En effet, pas mal...
Mais je vais faire mon "chiant", mais j'aimerais bien que la lame soit marquée non par une impression mais par genre ceci:
Hieronymus a écrit:Ce n'est peut-être pas très "forum amateurs de couteaux" mais sincèrement, utiliser une lame carbone n'est pas si contraignant.
philzgood a écrit:Hieronymus a écrit:Ce n'est peut-être pas très "forum amateurs de couteaux" mais sincèrement, utiliser une lame carbone n'est pas si contraignant.
Je pense que sur ce forum il y a plus d'amateurs de lames carbone qu'inox. Un sondage ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités