Epitaf a écrit:cassca a écrit:90* ?
Il y a quoi qui change a 90 ?
Ça devient du douz.
Les mystères de l'acier enfin résolus


Epitaf a écrit:cassca a écrit:90* ?
Il y a quoi qui change a 90 ?
Ça devient du douz.
cassca a écrit:90* ?
Il y a quoi qui change a 90 ?
cassca a écrit:90* ?
Il y a quoi qui change a 90 ?
freddy1 a écrit:cassca a écrit:90* ?
Il y a quoi qui change a 90 ?
au dessus, l'eau bout et se transforme en gaz (au niveau de la mer).
donc çà joue sur les particules d'eau incluses dans l'acier, evidement.
Pinaiz, tu connais vraiment rien en TT, escroc !
cassca a écrit:90* ?
Il y a quoi qui change a 90 ?
pwet a écrit:Voilà, c'est important de respecter les propriétés de son 19c27 à 57hrc...
flateur a écrit:cassca a écrit:90* ?
Il y a quoi qui change a 90 ?
la structure cristalline de l'acier , bien sur a 90° c'est vraiment infime, mais c'est a partir de cette température que l'on peut observer un changement en laboratoire (Claude Courtadon expert métallurgique auprès du tribunal)
aliaswonder a écrit:Les gens qui achètent ce genre de couteaux (restaurateurs ou particuliers) n'achètent pas juste un bon couteau de table, ils cherchent quelque chose de contemporain qui colle avec le décor de leur intérieur, le design des meubles, les assiettes, les verres et même le style des plats servis et en plus coupe relativement bien. A ce niveau là, je suis sur que ces couteaux ont une niche. D'ailleurs si on cherche bien, il y en a pas des masses sur le marché. Perceval a vu ou senti un créneau possible, ils l'occupent, ça fait partie de leur boulot. Si ça marche, tant mieux pour eux.
manda a écrit:Ouaip, on doit pas fréquenter les mêmes nanas
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