Polir le fil de nos couteaux

Aspect technique du couteau, réalisation, etc.

Re: Polir le fil de nos couteaux

Messagepar cassca » 22 Mar 2013 07:53

moi j'ai ca :

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c'est un peu plus sexy qu'un morceau de ceinture clouée sur un liteau …. :snob:

:mouarf:
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Re: Polir le fil de nos couteaux

Messagepar Sinclair » 22 Mar 2013 08:35

Pffff... S'pèce de snob!
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Re: Polir le fil de nos couteaux

Messagepar Phare Aeon » 22 Mar 2013 09:01

ouah ! :coeur:
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Re: Polir le fil de nos couteaux

Messagepar aquinatis » 22 Mar 2013 09:38

ben du coup c'est un cuir non , tout ce que vous montrez là?
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Re: Polir le fil de nos couteaux

Messagepar cassca » 22 Mar 2013 09:55

:gnagna:
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Re: Polir le fil de nos couteaux

Messagepar manda » 22 Mar 2013 17:34

C'est bien ce qu'il me semblais aussi :idéepuisnon:
Plus ça va, moins j'appuie.

"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
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Re: Polir le fil de nos couteaux

Messagepar kurios » 22 Mar 2013 17:57

polissage de chinois. :chin:
Et paf!
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Re: Polir le fil de nos couteaux

Messagepar Crichon » 22 Mar 2013 18:13

oligohunter a écrit:
Crichon a écrit:
Un pour les CC, un pour les schlass.


Presque sexuelle touts ça.….. :mouarf:

Heu, comment dire, ta vie sexuelle, toussa toussa...
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Re: Polir le fil de nos couteaux

Messagepar Doud » 22 Mar 2013 19:59

t'as pas de cuir ? non mais attend quoi, allo, t'as pas de cuir ? t'as pas cuir, t'as pas de couteau !
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Re: Polir le fil de nos couteaux

Messagepar Cloncky » 23 Mar 2013 16:25

Plat d'aglo + double face + cuir (le double face c'est le bien...)
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Re: Polir le fil de nos couteaux

Messagepar cassca » 23 Mar 2013 17:45

Oui mais quel cuir ?
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Re: Polir le fil de nos couteaux

Messagepar Crichon » 23 Mar 2013 18:00

Il me semble que le cheval va bien.
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Re: Polir le fil de nos couteaux

Messagepar pwet » 24 Mar 2013 03:24

le cheval va bien pour finir a nu, pour utiliser un abrasif quelconque le choix de cuir n'a aucun interet tant que c'est tanné vegetal, c'est l'abrasif qui fera le travail.
recherche : anciens spyderco military cpm440V SE ou PE, voire ats 34.

merci
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Re: Polir le fil de nos couteaux

Messagepar Sinclair » 24 Mar 2013 09:44

cassca a écrit:Oui mais quel cuir ?


Peau de couille de mammouth sibérien, 10.000 ans de congélation minimum, la partie avant qui est plus tendre mais aussi plus rugueuse.

En dehors de cela, point de salut!
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Re: Polir le fil de nos couteaux

Messagepar Crichon » 25 Mar 2013 15:22

pwet a écrit:le cheval va bien pour finir a nu, pour utiliser un abrasif quelconque le choix de cuir n'a aucun interet tant que c'est tanné vegetal, c'est l'abrasif qui fera le travail.

Oui, enfin généralement on prend un côté nu, l'autre enduit non? Donc un seul bout de cuir, que ce soit un paddle ou un strop. :spamafote:
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