cassca a écrit:vous suggérez quoi : normalisation et trempe ?
tu es sur de ton four ?
Ben j'ai pas assez de recul. Enfin à part une trempe à 810 qui avait l'air correcte sur une éprouvette.
cassca a écrit:vous suggérez quoi : normalisation et trempe ?
tu es sur de ton four ?
Fred.A a écrit:Et là il va péter son couteau. Et il va nous montrer le grain et dire que la lime accroche.
Christobal va dire que ton grain est pas bô.
Et tu vas lui dire que c'est à cause du macro.
Et Cassca va dire tu devrais passer au back un peu et refaire zou-la-lime.
Et tu vas le faire et refaire des photos et dire que ça accroche au dos mais pas un pet au fil.
Et là on rigole bien parce que t'as pété le couteau pour rien.
Et Cassca va dire ''tu viens de découvrir la décarburation''.
Et là tu répond 830 c'était pas un peu haut, ptêtre que ça à décarburé à cause de ça...
Et puis là on avait conclu que ça valait plus la peine de tremper, que la vie est déjà assez stressante comme ça, etc etc...
Je vais aller faire ça dans les autres fils maintenant.
Maria a écrit:Et aussi Cassca va lui demander s'il est sûr de son four.
Edit : ah, non, c'était avant, ça.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : GTartenpion et 1 invité