Ce forum devenant de plus en plus soporifique je soumets à votre sagacité un certain nombres de sujets pouvant être débattus sans esprit de polémique.
N'y voyez aucune provocation , simplement la volonté de faire avancer la science coutéliére :
-Parmentier est-il un semi indus ?
- le XC 75 s'affûte plus facilement et coupe plus longtemps que le Wootz de Fabian, pourquoi.…?
- Oufti se fait livrer tous les samedis soir des caisses marquées "made in China", Qu'y a-t'il dedans ?
-Le Canard Enchainé ne cite jamais la Passion des Couteaux, FXS serait-il une taupe des RG ?
-Les lames des Sebenza sont en fait fabriquées par Herbetz, voilà pourquoi Ninurta n'arrive pas à les affûter. Comment l'aider ?
-les couteaux de Alain Descy ne coupent pas. J'en ai la preuve . Il les envois à Djinn qui les affûtent sur une meule à eau. Parfois, il se rate. Qui veut envoyer un tuto à notre ami ?
- Nonoche a un TOC, lequel ?
J'ai bien d'autres sujets en réserve, mais là je vais regarder Barnaby.…