
phd29 a écrit:@l’indien ,Tu parles de distal taper ?
Quincey a écrit:Le 9 est trop gros comme couteau de table et trop petit comme couteau d'office ou pour découper volaille, viande, pain etc.
Woodtz a écrit:stephane_ a écrit:Tout le monde semble considérer que le n°8 est idéal.
Il n'y a pas de partisans du n°9 ? (histoire de s'écharper pour des choses sérieuses !!)
Je te rejoins ainsi que Lipsum là dessus.
8 trop petit
10 trop gros.
9 carbone épifétou !
Chipster_67 a écrit:Avec une lame d'Agone
MartinJ a écrit:J'ai hésité à écrire "tu aimes avoir du jus dans le trou" puis je me suis dit "calmos martin".
l'indien a écrit:Quincey a écrit:Le 9 est trop gros comme couteau de table et trop petit comme couteau d'office ou pour découper volaille, viande, pain etc.
Le 8 c’est le mieux![]()
trailtosterone a écrit:sinon, il y a le n°9 éfilé avec une lame de 14.5 cm … pour les gros saucissons et le jambon, c'est pas mal
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités