tobob a écrit:Et les p'tites adorent ça !
Alors, au fond des bois, j'vous raconte pas.
el-Lapsa a écrit:Me reste plus qu'à trouver de la farine de pois chiche
Merci les gars!
baalot a écrit:Bakachan a écrit:Pas la saison des tomates, elles valent vraiment rien là (pas de goût, pas écolo).
Et non ils ne sont pas végétaliens, je n'ai juste pas photographié la viande, je n'avais pas encore formé les steaks encore
Et c'est vrai que j'y mets le fromage non fondu dessus, et je passe un coup a cro-onde pour faire fondre le fromage.
ça ramolli pas trop le pain ?
Maintenant, même si c'est plus chiant, je mets le four en mode grill quand je fais des hamburgers, un coup avec les pains tout nus pendant que je cuis la viande, puis un coup avec le pain du bas, steak et fromage monté pour faire fondre le fromage. Ensuite je mets le reste.
C'est plus long mais c'est la meilleure technique que j'ai trouvé pour servir tout bien fondu, tout bien chaud.
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités